王宝强携周星驰新片空降熙地港 与消费者互动贺新春

热点关注熙地港2019-01-28 14:35

(2019年1月25日)著名演员王宝强携由周星驰执导的春节档贺岁巨制《新喜剧之王》空降CityOn熙地港(郑州)购物中心,与数万名消费者深入互动共贺摩登新春。当天到场的还有超过三十家郑州当地的主流媒体,他们参加了对电影主创团队的采访,畅聊电影拍摄的趣味故事。与此同时,郑州熙地港为广大影迷和消费者准备了丰富多彩的活动,包括福袋全场派送、时髦年货2折起,新春美食5折享、打卡郑州首棵网红烟泡树、会员专属福利,同时联合包括王府井百货、G-Super进口超市、奥斯卡影城等在内的众多场内商户和品牌推出新春大礼抢购活动。

王宝强携周星驰新片空降熙地港 与消费者互动贺新春

(活动现场)

王宝强携周星驰新片空降熙地港 与消费者互动贺新春

(活动现场)

王宝强携周星驰新片空降熙地港 与消费者互动贺新春

(活动现场)

活动现场,CityOn熙地港(郑州)购物中心迎来了如潮涌般热情好客的郑州影迷。王宝强不仅在现场透露片场趣事,还与现场观众一起互动游戏,把现场气氛推向高潮。在谈到与周星驰的合作,王宝强表示:“我一直期待有一天跟星爷合作,因为我看过无数遍《喜剧之王》,他在戏里是跑龙套的,我在现实里也是,他在戏里努力奋斗,我在现实里也一样努力奋斗。星爷和他的电影一直激励着我,让我相信,早晚有一天我会把‘群众演员’前面的两个字去掉,群众演员也是演员!” 同时,王宝强开启“戏精模式”,与粉丝一起挑战1999版《喜剧之王》中的“尹天仇教柳飘飘演戏”的经典片段,引发现场的一阵阵爆笑与掌声。对于预告片中“白雪公主”角色,王宝强笑称,这一次自己其实是电影中的“女一号”,他在这部戏里尝试了很多之前从未尝试过的表演,可以说是自己“从影以来演过的最闪耀的一部戏”。

周星驰2019春节档新作《新喜剧之王》,回归小人物喜剧,重新聚焦在平凡生活中不甘平凡的人。“七大武器之首”折凳再现江湖,原汁原味走心加接地气,笑中带泪风格的周星驰式喜剧,势必在为观众带来新一轮的笑声和感动。该片将于2019年大年初一全国公映。

2019年1月19日起,CityOn熙地港(郑州)购物中心为消费者打造了精彩绝伦的新春熙游记,缤纷多样的互动体验活动为郑州市民迎来摩登新禧。

1月19日至2月3日期间,熙地港为消费者打造的春熙游园市集将轮番上演多场好戏,古韵国风的民乐表演,国粹经典的川剧变脸,好玩有趣的传统皮影戏都汇聚于此。同时,顾客在商场内消费满500元即可参与皮影DIY及木工课堂的体验活动,感受中国传统文化的魅力。

大年初一至初八,熙地港将为顾客打造“浓浓的中国年味”,剪纸、糖画、木板年画、捏面人等传统文化共聚一堂。熙地港的新老会员,均可参与现场互动体验,和孩子一起捏个面人、亲自印制一张漂亮的年画,回忆儿时的糖画,在熙地港都可以体验。

在中国传统年俗的基础上,2019年新春,CityOn熙地港(郑州)购物中心别出心裁的引入了多项互动体验装置,让年味别有风趣。郑州首棵烟泡树降临熙地港,树枝上不断飘落充满烟雾的泡泡,接触瞬间,美丽的泡泡绽放出梦幻的烟雾,让顾客被烟雾袅绕,“仙气十足”。烟泡树启动以来,受到顾客的热情追捧,拍摄满满仙气的网红照片,祈福2019年的满满好运。

腊月初十恰逢2月14日情人节。节日当天,熙地港会员消费满214元并积分,即可由插画师现场绘制网红情侣头像一张。专业乐队还将现场演绎脍炙人口的经典情歌,到场情侣亦可现场点歌,为亲密爱人献唱满满爱意,体味幸福甜蜜。

元宵节档期,熙地港还为顾客及会员准备了喜乐会的演绎节目,极富中国韵味的节目,为大家的整个新年营造满满的年味,也为新年留下美好的祝福。

王宝强携周星驰新片空降熙地港 与消费者互动贺新春

(活动现场)

王宝强携周星驰新片空降熙地港 与消费者互动贺新春

(活动现场)

除了游乐活动,郑州熙地港为广大会员量身打造多项福利,即日起至2月3日,任意消费可到一楼服务台领取包含春联和红包在内的新春福袋;即日起至2月24日期间的每个周末,全场消费满2000元(特例商品满5000元)可获赠包含双人观影券、可乐和爆米花在内的家庭观影套票;为方便会员邮寄年货,消费满500元即可获赠顺丰快递券;

同时,为方便熙地港会员到店停车,会员绑定车牌即可享受每日首次两小时免费停车,购物积分可在“摩登熙地港 会员潮玩地”在线自助积分并兑换包括阿玛尼迷情挚爱女士香水、M.A.C子弹头唇膏在内的多样好礼。

品牌优惠方面,王府井百货、H&M等多家品牌新品上市、周大福纪念金章限量派送、碧欧泉男士蓝钻和水动力3部曲礼盒推出新春优惠、KUKO第二杯半价等。

CityOn熙地港(郑州)购物中心于2017年3月16日正式开门营业。该购物中心由美国购物中心翘楚塔博曼购物中心公司的子公司塔博曼亚洲与中国最大的连锁百货集团之一王府井集团股份有限公司共同打造,定位为国际一流品质区域性一站式购物中心。自开业以来,CityOn熙地港(郑州)购物中心持续推出一系列创新性和首入郑州当地的活动,屡屡引起全城轰动,已然成为郑州当地的都市新地标。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论