90%车主不知道汽车熄火后要停止这些操作 否则毁车

汽车保养大豫养车2019-02-02 07:30

随着年龄渐长,现在开车就像小时候骑自行车一样简单了,特别是现在汽车已经成为我们出行的代步工具了,车我们是会开,但是又有几个车主朋友懂得保养自己的爱车的。汽车熄火后,最好别进行这几个操作,否则车子寿命会缩短好几年。

大豫养车车主福利:过年回家提前保养,即日起预定保养,每满200减30,详情添加微信"yugeyangche"了解。

我们很多人开车熄火就是把钥匙一拔就觉得完事了,其实这是非常损害车子的,因为往往你还有几个操作没有注意,你们不关闭它们就直接熄火下车了,这样汽车轻则难启动,严重可以使车子寿命减短,那就离报废不远了。(大豫养车车主福利:过年回家提前保养,即日起预定保养,每满200减30,详情添加微信“yugeyangche”了解。)

90%车主不知道汽车熄火后要停止这些操作 否则毁车

第一、炎热的夏天坐在汽车上肯定会开空调的,但是熄火前没有因为嫌麻烦没有关闭空调,这样对汽车的伤害是非常大的,你在下一次启动的时候,空调系统也自己启动,随着启动汽车一起,这样对电池的损伤特别大。(大豫养车车主福利:过年回家提前保养,即日起预定保养,每满200减30,详情添加微信“yugeyangche”了解。)

90%车主不知道汽车熄火后要停止这些操作 否则毁车

第二、很多车主都喜欢在车上安装外接系统,用来给手机充电也是十分方便的,但是熄火前没有拔掉,也是对汽车蓄电池造成很多伤害,电池的很容易没电,如果外接了很多设备这样也是很耗损电池的。 (大豫养车车主福利:过年回家提前保养,即日起预定保养,每满200减30,详情添加微信“yugeyangche”了解。)

第三、我们学车的的时候教练也教我们打火启动要一步到位,要不对车子的伤害很多,这个道理很多人不明白,其实就是你长时间不断扭动钥匙,这样会对蓄电池造成致命伤害,因为蓄电池频繁给发动机引起电流,所以打火就要一步到位,如果不行,马上复位,然后隔一段时间再打火,否则你的车子或提前报废。(大豫养车车主福利:过年回家提前保养,即日起预定保养,每满200减30,详情添加微信“yugeyangche”了解。)

避免过度保养,只做最适度的养护,来找豫哥!添加豫哥个人微信号:yugeyangche,即刻成为你的私人汽车保养管家,在线解答各种保养难题,更有保养优惠活动等你参与~

冬季爱车冷启秒变拖拉机? 这4招能降低80%的车内噪音

正文已结束,您可以按alt+4进行评论