工商银行长沙金鹏支行《高效执行力》课程圆满结束

商业快讯北国网2019-02-15 17:11

  工商银行长沙金鹏支行营业部于2019年2月13日开展了《高效执行力》集中培训,万希言导师应邀进行了授课。本次课程旨在加强支行营业部人员对于执行力管理的认识,转变学员以前不科学的执行力管理思维方式,提升执行管理的科学性,从而有效的提升银行工作效率,提升团队成员积极性、主动性、成就高执行、高协作团队。

万希言授课现场.jpg

万希言《高效执行力》.jpg

  课堂上,万希言导师《高效执行力》课程的“5大心态,4大原则,6大步骤,9大技能及24字流程”深受银行学员欢迎。整个培训具有深刻、震撼、激情、实战的风格,达到了“现场学习,现场训练,现场结果”的效果。在内容上:实战工具,现场演练,即学即用;在互动上,启智开悟,深度思考,层层突破;在氛围上:分组PK,团队竞赛,持续进步。

工商银行长沙金鹏支行《高效执行力》课程圆满结束

工商银行长沙金鹏支行《高效执行力》课程圆满结束

  培训结束时,工行长沙金鹏支行的领导对万希言导师的培训给予了高度评价,并表示今后将继续邀请万希言导师来公司为大家培训。

(北国网)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论