心在一起,就是团圆!2019安阳网络元宵联欢晚会视频精彩上线

安阳生活2019-02-21 11:13

2019安阳网络元宵联欢晚会上半场

2019安阳网络元宵联欢晚会下半场

2月17日下午,2019安阳网络元宵联欢晚会暨第四届安阳网络春晚“我最喜爱的节目”评选颁奖盛典举行。

整场晚会在年味十足、喜庆热闹的歌舞《幸福中国向前走》拉开帷幕,随后《我是公社饲养员》、《四季歌》、《以英雄之名》、《完美相伴》、《扶贫轶事》、《中国红》、《苔》、《立》、《我爱你中国》、《老爸》、《西京雁》、《炫舞迎春》、《为爱点赞》等13个优秀文艺节目呈现给现场观众和观看直播的网友。

安阳网络春晚的颁奖环节,将晚会一次次引向高潮。优秀文艺团队、优秀主持人、优秀演员、优秀歌手、年度最受关注品牌、年度最具推广价值品牌、最佳创作奖、最受欢迎节目奖、最具网络人气奖、金话筒奖、特别奉献奖、杰出贡献奖等众多大奖进行现场颁发。

本届网络元宵联欢晚会由安阳市互联网协会主办,安阳市教育局、安阳市总工会、安阳市文学艺术界联合会、安阳市行政便民服务中心、安阳日报报业集团、安阳广播电视台、安阳市信息化工作领导小组办公室协办。安阳网、安阳新闻网、安阳论坛、安阳信息网、安阳生活网、鼎成传媒、大鼎手机报、古都安阳、网络安阳、安阳欣闻、大美安阳、安阳资讯、腾讯大豫网安阳生活、安阳视点、精彩安阳、安阳新鲜事、安阳事、安阳百姓生活、安天下、房天下、映象安阳、今日安阳、安阳新媒体、安阳百度、安阳那些事、安阳网事、安阳大小事、安阳新闻头条、今报安阳、安阳职工网、安工惠、中商影视、安阳辛大侠爱心家园、安阳厚義公益、安阳义工联、安阳爱心粥屋、乐见传媒联合承办。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论