“如果多一顶帐篷 你愿不愿意和我一起走”


「 吹山间夜风、赏古村夜景、看夜空繁星、吃地道美食、游甘山森林公园、古装主题穿越

                           赏民俗表演、畅饮啤酒西瓜、体验特色民俗DIY、看露天电影。」

“世间所有的相遇 都是久别重逢”

夜游千年地下古村落,地平线下看星星

当古装遇上帐篷,带你开启混搭新玩法。

在三门峡陕州有这样一个古老而神奇的村庄,迄今已在地平线下默默沉睡千年,被誉为人类活化石。跟爱的人一起,在地平线下搭帐篷看星星,享受宁静夜晚中璀璨的星空。树叶沙沙作响,星星在眨眼。天地中有我一顶自由的帐篷。


一起穿越,上演七夕民国秀

听说,地坑院和民国风更配哦。

百名美女一起穿越,变身民国时期清纯学生妹。你想亲眼见证这场民国秀吗?

详情

一段极致浪漫的相亲之旅

最美的不仅是风景还有一起看风景的人。

科学表明,浪漫的环境更能激发荷尔蒙。在漫天星斗下邂逅你命中注定的TA,想想就美!一起赏星赏月赏男/女神,开启一场有情调的相亲之旅。

详情

来一场洗肺之旅

甘山森林公园的空气中的负氧离子含量十分丰富,是郑州的18倍。

还不够心动吗?

称它为天然氧吧再适合不过了,帐篷节过后前往甘山天然氧吧避暑吸氧也是一个不错的选择。


吃货天堂——马嵬驿小吃街,吃地道美食

唯美食与旅游不可辜负。

吃货们一定不要错过!这条街足足近百种风味小吃,摆在一起,那可是“满汉全席”啊!看过了美景,自然不能错过美食。

详情

送你一场日不落的狂欢

民俗特色表演是这里的一大特色。

锣鼓书、婚俗表演都是地坑院的保留曲目。篝火晚会是景区特意为七夕节量身打造的一大盛会,不仅有吃西瓜喝啤酒比赛,还有乐队的演出,给你一个美好的夜晚。

活动报名

活动费用:89元/人

活动说明:

1、本次活动为大豫网五周年活动,陕州地坑院+甘山森林公园价值140元的景区门票,大豫网任性全免!!!

2、本次活动包含两日游往返交通、导服、保险费用(89/人)。

3、本次活动免费提供100顶帐篷,根据报名顺序进行预订,需要自备睡袋、帐灯、毛毯等露营设备。

4、本次帐篷节有不住帐篷的网友,可自费入住大豫网内部协议价酒店,人均35元左右。

5、本次活动全程不含餐,敬请自理。

报名方法

1、扫二维码关注大豫网旅游频道微信【浪一圈】ID:wzgsy666

2、点击底部菜单活动名称进行报名

3、按照要求填写报名信息

4、报名成功

详情

Copyright © 1998 - 2016 Tencent. All Rights Reserved

腾讯公司 版权所有