大豫网 > 资讯频道 > 国内新闻 > 正文

上海浦东成立联合调查组再查钓鱼执法事件

2009年10月22日09:37新华网季明我要评论(0)
字号:T|T

  新华网上海10月21日专电(记者 季明)上海市浦东新区人民政府日前决定成立联合调查组,在浦东新区城市管理行政执法局对“10·14”孙中界涉嫌非法营运一事初步核查结果的基础上,作进一步的调查,以加强对行政执法的监督。

  据悉,调查组由上海市部分人大代表和政协委员、律师及中央和地方的媒体代表组成。目前,调查工作已经启动。

  10月14日晚,浦东新区发生一起涉嫌非法营运的事件,上海庞源建筑机械工程公司工作人员孙中界在驾车行驶中载运一名男子,被城市管理行政执法部门处罚、扣车。后因孙中界对行政执法过程存有疑义而自伤手指,引发社会各界关注。

  事件发生后,上海市政府明确要求浦东新区政府迅速查明事实,并将调查结果及时公布于众。20日,上海市浦东新区城市管理行政执法局公布了《关于“10·14”孙中界涉嫌非法营运情况的调查报告》。

推荐微博:

  • 李岩

  • 百姓网事

  • 文明河南

  • 大豫教育

  • 河南商报

注册微博
读完这篇文章后,您心情如何?
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图说天下