大豫网 > 娱乐频道 > 娱乐资讯 > 正文

熊黛林带爱犬秀长腿引人注目 称选男生要看缘分

2012年07月31日08:19腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

熊黛林带爱犬秀长腿引人注目 称选男生要看缘分

熊黛林秀长腿拖着两只爱犬走在街上

熊黛林带爱犬秀长腿引人注目 称选男生要看缘分

熊黛林拿药时细心听护士讲解

腾讯娱乐讯 2012年7月31日 香港 获爱郎郭富城承认的熊黛林(Lynn),最近心情大好秀长腿带两只爱犬到大坑看医生,离开时,熊黛林的雪白长腿十分引人注目,沿途走向取车时引来不少男路人回头观看,她匆忙带狗上车离开。

“富黛恋”相恋六年多,郭富城早前公开表示始终会成家立室,向熊黛林吃下定心丸,又否认网上传闻熊黛林怀有“城宝”被他要求堕胎一事,扬言如果有宝宝一定会负责任,像似已经准备随时当父亲。

获得郭富城开口承认的熊黛林,日前下午6点左右带上家中两只爱犬到大坑一家宠物诊所看医生,心情大好的她,大秀一双修长美腿,熊黛林在诊所逗留大约半个小时。随后熊黛林拖着爱犬离开到附近停车场取车。

选男生看缘分

因为熊黛林的雪白长腿十分引人注目,沿途有一名拖着女伴的近视大叔,也忍不住回头看,后来另一名近视男看到长腿的熊黛林,也停下来由头看到脚,她急忙上车离开,近视男看到熊黛林开车走后才舍得离开!

另外,熊黛林并与林峰合作的电影《男人如衣服》已经杀青,对于近期林峰、吴卓羲及黄宗泽“疯情三侠”与内地女星传出桃色负面新闻,同是由内地来香港发展的熊黛林是否觉得内地女生比较进取?她说:“这些很难说,各有各好,选男生要看缘分,没有说一定是内地女生或者香港女生好!”

  • 大豫娱乐听众:
    【赵薇爱女小四月洗筷子萌照曝光 粉丝赞教导有方】赵薇老公黄有龙29日在微博上发了一张女儿小四月洗筷子的照片,只见小四月趴在洗碗池边认真地洗着筷子,小四月的动作神态超萌,让人疼爱。粉丝大赞赵薇夫妇教导得好,羡慕赵薇有如此乖巧的女儿>>>http://url.cn/5KLZWc
    2012-07-30 13:56:06

推荐微博

换一换
  • 腾讯大豫网

    大豫网官博

  • 直播河南

  • 精彩许昌

    许昌市人民政府

  • 郑州交巡警五大队

  • 郑州地铁

  • 河南日报

  • 精彩洛阳

  • 微博三门峡

  • 大豫房产

  • 李金雨

注册微博
读完这篇文章后,您心情如何?
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图说天下