大豫网 > 娱乐频道 > 精彩图库 > 正文

熊黛林长腿感叹郭富城赞太少 澄清坚决不拍淫照

2012年08月27日10:04腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

名模熊黛林(Lynn)早前拍摄时装广告硬照,拥有44寸长腿的她相当诱惑,但熊黛林却大叹表示男友郭富城相比起以前,已少了称赞她的一双美腿。

熊黛林早前为时装品牌拍摄秋冬系列广告硬照,并由著名摄影师夏永康操刀。穿上略带性感味道的新装,熊黛林笑言:“我喜欢性感打扮秀自己的优点,但又担心出街会被人看,都是夜晚或约朋友吃饭的时候才性感一点。(44寸长腿是你的卖点吗?)OK啦,给我选择都是秀脚,人高有优势的。”问到男友郭富城有否赞她脚好看吗?她即傻笑表示:“以前的男朋友有讲过,(现在这个呢?)好久没有听过啦,可能习惯了吧,以前听得多一点。”

坚决不会拍淫照

此外,提到近日台湾富二代李宗瑞的淫照事件,熊黛林说:“做这行好多事情要避忌,就算被人拍到有男孩子在那边,都会乱写一通,更何况跟一个男孩子那样(拍淫照)呢?没有可能发生在我的身上!”她又表示平日不去夜场玩,就算有朋友生日,都只会去相熟朋友的酒吧:“知道是安全的地方才去的。(郭富城担心你吗?)始终有一些担心的,我目标(身高)那么大,如果别人存心想对我怎样,好容易就看到我了,反而小一点的女孩子戴顶帽就见不了,所以我要小心一点啊。”

有事起飞脚还击

熊黛林更笑言去玩一定会穿牛仔裤,不怕走光外,有事发生更可以起飞脚还击。至于有没有送牛仔裤给郭富城?她就害羞表示:“不讲谁啦,有送给男友的,(哪一类型的牛仔裤呢?)有型一点啊,(郭富城走型格路线吗?)是呀!”

  • 大豫娱乐听众:
    【《自古英雄出少年》收视不俗 英雄谱出炉引热议】《自古英雄出少年》在中央电视台综合频道非黄档播出以来收视稳中有升,除了有老粉丝们的支持外,新粉丝熬夜追看的劲头更是令人惊讶和感动。此外,网友自制的英雄谱也在“自古迷”间引发强烈反响>>>http://url.cn/5I2X23
    2012-08-24 17:15:33

推荐微博

换一换
  • 腾讯大豫网

    大豫网官博

  • 直播河南

  • 精彩许昌

    许昌市人民政府

  • 郑州交巡警五大队

  • 郑州地铁

  • 河南日报

  • 精彩洛阳

  • 微博三门峡

  • 大豫房产

  • 李金雨

注册微博
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:wydanaeliu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图说天下