大豫网 > 娱乐频道 > 娱乐资讯 > 正文

林峰超市巧遇舒淇吓得速逃 惊慌失措语无伦次

2012年09月05日11:14腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

[导读]日前,林峰到中环超巿买东西时,与同在店内购物的舒淇撞个正着,不知道他是不是误以为对方是潘霜霜,看了舒淇两眼后,吓得失魂落魄,接受记者采访时更是语无伦次,急忙离开。

林峰超市巧遇舒淇吓得速逃 惊慌失措语无伦次

林峰排队时发现舒淇(箭头示),看了两眼就匆忙付款离开。

林峰超市巧遇舒淇吓得速逃 惊慌失措语无伦次

林峰

林峰超市巧遇舒淇吓得速逃 惊慌失措语无伦次

舒淇离开超市时嘟嘴,非常可爱。

2012年9月5日 香港 林峰早前因为恋上有“小舒淇”之称的内地女星潘霜霜闹到满城风雨,前天林峰到中环超巿买东西时,与同在店内购物的正版舒淇撞到正着,不知道他是不是以为遇见潘霜霜,只见他看了舒淇两眼后吓得失魂,急忙离开。

林峰近年绯闻多,继与“小舒淇”潘霜霜相恋而泄床照后,又与内地女星刘羽琦及吴千语闹绯闻。不过前天傍晚六时左右,林峰却没有女相伴,一个人到中环超巿购物。戴帽、一身休闲服打扮的他进入店内,马上走去日本食品的柜位,女店员见林峰急忙上前招呼,哄女有一手的他与店员聊得很开心。与此同时,舒淇也独自现身该处购物,戴上花帽的她全程不停聊电话,频繁露出甜蜜笑容,似乎是与绯闻男友冯德伦电话传情,买了一大堆东西后,她就去排队付款。

受访时语无伦次

逛了约半小时,拿着不少美食及调味料的林峰也去排队,两人等候付款时,四处张望的林峰突然发现舒淇近在咫尺,不知道他是不是误以为对方是潘霜霜,看得林峰目不转睛,看了舒淇两眼后,吓得失魂落魄,匆忙付款离开。当他看见记者拍照时更惊讶地说:“哇!你们无处不在!”记者问他购买了什么食品时,被舒淇吓得惊惶失措的他更语无伦次:“我买了一些健康食物,但是……不过又不是很健康,我买了一些薄饼。”说完马上乘车离开。

此外,昨天有报道指林峰与内地女歌手马爱媛在夜店玩,离开时林峰想拥抱女方被拒绝,二人引起争执。事后马爱媛在微博自称没有装清高,还暗指有人是花心影帝。而林峰至截稿前还没有回复。

版权属东方报业集团或ON.CC所有,不得转载!

  • 大豫娱乐听众:
    【谢娜闫妮杨幂姚晨 女明星早年屌丝照曝光】每个女明星都有过屌丝的时候,就像丑小鸭。经过娱乐圈多年的修炼,女屌丝也能顺利逆袭。沉寂了15年的闫妮能评“佟掌柜”一炮而红,蔡依林能通过高科技手段让自己变成G奶天后。翻看那些私藏的老照片,这些屌丝还能认出几个>>>http://url.cn/9Bg6G1
    2012-09-04 13:50:33

推荐微博

换一换
  • 腾讯大豫网

    大豫网官博

  • 直播河南

  • 精彩许昌

    许昌市人民政府

  • 郑州交巡警五大队

  • 郑州地铁

  • 河南日报

  • 精彩洛阳

  • 微博三门峡

  • 大豫房产

  • 李金雨

注册微博
读完这篇文章后,您心情如何?
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图说天下