大豫网 > 娱乐频道 > 娱乐资讯 > 正文

王力宏半年赚1.5亿仍节俭 学乔布斯自己洗衣服

2012年09月05日14:17信息时报[微博]我要评论(0)
字号:T|T

[导读]日前,王力宏自曝享受洗衣乐趣,源于看了乔布斯自传,网友纷纷赞其好勤劳。据悉,王力宏今年上半年收入已经达1.5亿元,按他洗衣流程来算,所花时间可让他进账130万元。

王力宏半年赚1.5亿仍节俭 学乔布斯自己洗衣服

王力宏

谁想得到今年上半年收入已经达1.5亿元(人民币,下同)的王力宏竟然都自己洗衣服?电影、商演、广告行程满档的他,洗衣服的琐事不是应该花钱请人代劳吗?前日,王力宏表示享受洗衣乐趣跟已逝的苹果公司创办人乔布斯有关。

王力宏前日自曝:“洗衣服马拉松到此为止……现在把一件件干净的摺起来塞进行李箱里……”。网友纷纷赞其好勤劳,原来王力宏看乔布斯自传,里面提到家里买了德国某洗衣机,惊艳其功能,视乔布斯为偶像的王力宏4个月前花3万多元买同款洗衣机,王力宏表示因为衣服多,通常会分3批洗,加上烘干及摺衣服,整个流程至少要花6小时,依照他唱酬来计算,这6小时可让他进账130万元。

  • 大豫娱乐听众:
    【刘德华教郑秀文如何瞒婚事 两人再合作默契多】据香港媒体报道,刘德华与郑秀文昨日参与新片《盲探》的开镜拜神仪式,这次是两人相隔八年再度合作。当郑秀文被记者问及“婚事”时,刘德华立即帮忙解围,笑言有教郑秀文如何瞒住大家>>>http://url.cn/5JeDXc
    2012-09-04 16:30:34

推荐微博

换一换
  • 腾讯大豫网

    大豫网官博

  • 直播河南

  • 精彩许昌

    许昌市人民政府

  • 郑州交巡警五大队

  • 郑州地铁

  • 河南日报

  • 精彩洛阳

  • 微博三门峡

  • 大豫房产

  • 李金雨

注册微博
读完这篇文章后,您心情如何?
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图说天下