大豫网 > 娱乐频道 > 娱乐资讯 > 正文

林丹用婚礼杀进娱乐版 9月23日在京迎娶谢杏芳

2012年09月05日14:55南方都市报[微博]我要评论(0)
字号:T|T

[导读]两届奥运会羽毛球男单冠军林丹即将将于9月在京迎娶谢杏芳,伴郎、伴娘全部落实。婚礼地点很可能在北京工业大学体育馆,9月23日该体育馆将全天闭馆,可工作人员拒不透露,称还未接到领导通知。

林丹用婚礼杀进娱乐版 9月23日在京迎娶谢杏芳

林丹拍摄婚纱照

林丹用婚礼杀进娱乐版 9月23日在京迎娶谢杏芳

“超级丹”七夕在北戴河拍摄婚纱照曝光

近日有媒体报道,两届奥运会羽毛球男单冠军林丹即将将于9月在京迎娶女友谢杏芳“伴郎、伴娘全部落实”。

昨天,南方都市报独家专访了“最早暴露伴郎身份”的男星任泉,他是上周在上海出席活动时“泄露”林丹大婚这一消息的。任泉与林丹是相识多年的好友,他透露,自己除了当伴郎,还将在不久的将来与林丹合作。

奥运冠军的婚礼是什么样?邀请了哪些嘉宾?新郎新娘私底下什么样?南都报记者多方下手,抓到伴郎任泉、新娘谢杏芳的妈妈一探究竟。任泉对南都记者爆了两则猛料:1 。看似霸气的林丹私底下很浪漫,堪称“爱妻号”老公;2 。林丹谋划在婚礼上给新娘一个大大的惊喜!直爽的谢妈妈对南都记者说:“阿芳最近好忙。”电话那头,“超级丹”的岳母笑声连连。

伴郎任泉爆料

林丹会给阿芳一个惊喜

南方都市报:我看到伴郎名单时有点意外,你和林丹没合作过吧?

任泉:我俩认识很久了,哈哈!我们是比较私人的朋友关系,没什么合作。我和羽毛球队都挺熟的。看到伴郎名单我也傻了,这不还发了条微博说,都是冠军,我怎么办啊?

南都:什么时候接到伴郎邀请的?

任泉:好早了,几个月之前吧。我在奥运会之前就知道(他们的婚讯)了,林丹提前告诉我们,一是让我们留出时间,其次,可能也想大家出谋划策,包括衣服怎么定制,伴郎团的衣服都是统一的……我觉得他们特别圆满。运动员很辛苦,但林丹和阿芳一直坚守爱情。

南都:能聊聊私底下的林丹与阿芳吗?大家都说他俩是“神雕侠侣”。

任泉:他们啊,就是一对楷模。生活中的阿芳是个贤惠、贤淑的女孩子,善解人意,不争不抢,跟赛场上拼搏争抢的样子完全不同。林丹也跟赛场上不一样,球场上他比较霸道,有点孩子气,但私底下他感情非常细腻。我们晚上在外面喝酒,时间差不多了他就说要走,因为阿芳在家,他说自己平时总是到处跑,所以有时间回家就要早点回去。他特别有责任心,还很浪漫,因为长时间训练、比赛,没有接触外面的人和事,所以比较单纯,对爱情保持一种浪漫美好的心态。

南都:婚礼上会有惊喜环节吗?

任泉:林丹在婚礼上要给阿芳一些“特别的东西”,让她感到幸福,具体是什么我不方便透露,连阿芳都不知道,这是个惊喜。

南都:林丹对你下“封口令”了吗?

任泉:那倒没有,他知道我们不会乱讲。我们都很期待这场婚礼。

南都:听说婚礼还要提前彩排?

任泉:婚礼规模蛮大的,场地也比较大,还有好多仪式,所以我们要提前彩排熟悉流程。我22日还在外地工作,到时得赶回北京参加彩排。好像主持人是演艺圈的,具体是谁我还不知道。婚礼邀请的都是朋友,走的轻松路线,浪漫又开心。伴郎团也在动脑筋想计划、出节目,要给点力!

时间:2012年9月23日(周日,农历八月初八)

地点:北京工业大学体育馆(2008年北京奥运会林丹夺取羽毛球男单冠军之地)

伴郎:羽毛球运动员鲍春来+陈金,影视明星任泉

伴娘:伦敦奥运会羽毛球女单冠军李雪芮+亚军王仪涵,谢杏芳的一位圈外好友

新娘妈妈笑声连连

到时候去北京就知道了

南都记者昨天联系上新娘谢杏芳的妈妈,直爽的谢妈妈说:“阿芳最近好忙,我跟她联系不多。”女儿忙着筹备婚礼,谢妈妈说,自己帮不上什么忙,索性在家安心等着,“我现在还不知道什么时候出发去北京,也不知道他们准备得怎么样了,反正到时候去北京就知道啦。”电话那头,谢妈妈笑声连连。

婚礼场地未置可否

9月23日全天闭馆

南都记者昨天联系北京工业大学体育馆,前台工作人员说:“9月23日全天闭馆。”南都记者追问:“是因为林丹会在那里举行婚礼吗?”对方答:“呵呵,很多人都这样问,但具体原因我们也不清楚,还没接到领导通知。”

跃跃欲试的好友:鲍春来对于能够成为林丹的伴郎感到十分兴奋,因为这是多年亲密战友的终身大事,而自己也很久没有和昔日的队友们聚在一起了。“到时我们要提前一天去现场彩排,我们都听他的安排。有什么需要帮忙的,我们肯定全力以赴。”

深情款款的对手:两度在奥运决赛中败给林丹的马来西亚名将李宗伟对媒体表示,即使林丹婚礼当天自己打进日本公开赛男单决赛,也赶得及从东京直飞北京,当面为新人送上祝福。

  • 大豫娱乐听众:
    【刘德华教郑秀文如何瞒婚事 两人再合作默契多】据香港媒体报道,刘德华与郑秀文昨日参与新片《盲探》的开镜拜神仪式,这次是两人相隔八年再度合作。当郑秀文被记者问及“婚事”时,刘德华立即帮忙解围,笑言有教郑秀文如何瞒住大家>>>http://url.cn/5JeDXc
    2012-09-04 16:30:34

推荐微博

换一换
  • 腾讯大豫网

    大豫网官博

  • 直播河南

  • 精彩许昌

    许昌市人民政府

  • 郑州交巡警五大队

  • 郑州地铁

  • 河南日报

  • 精彩洛阳

  • 微博三门峡

  • 大豫房产

  • 李金雨

注册微博
读完这篇文章后,您心情如何?
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图说天下