大豫网 > 娱乐频道 > 娱乐资讯 > 正文

张信哲梁静茹洛阳演唱会 爱茹潮水变成骂如潮水

2012年09月06日05:35大河网-大河报 我要评论(0)
字号:T|T

张信哲梁静茹演出中途退场引混乱 警方承诺退票

许多情绪失控的现场观众将椅子等杂物扔上舞台

昨日,原定于晚8时在洛阳市体育馆开始的“爱茹潮水”——张信哲、梁静茹演唱会直到晚8时30分才开始,而一些不知名歌手的演唱让大家在焦急的等待中变得急躁。将近9时,梁静茹现身演唱三首歌曲后退场,随后上台的其他演员让观众失去了耐心,歌迷纷纷往台上投掷杂物。10时左右,匆匆现身的张信哲只说了一句“大家好”便被迫离场。对此,洛阳市公安部门称将对观众和歌迷负责,追究主办方的责任。

网友微博

@老马马雪松:“爱茹潮水”演唱会演变成“骂如潮水”,张信哲、梁静茹“爱茹潮水”洛阳演唱会半场中断。原因是主办方广告如潮水,梁静茹出场三首歌就退场,张信哲迟迟不见人影。半场时愤怒的观众冲上舞台喊退票,现场一片混乱。

等了又等,才等到梁静茹出场

昨晚8时左右,洛阳市体育馆坐满观众,大家都在热烈讨论即将开始的“爱茹潮水”——张信哲、梁静茹演唱会,根据之前主办方的宣传广告,演唱会将于晚8时准时开始。

然而直到8时30分,歌迷还没有见到偶像的影子,舞台上是不知名的歌者表演,中间还穿插广告性质的舞台剧。

第一名歌者表演结束时已是8时45分左右,正当观众以为偶像们要上台时,又有两个不知名的歌者轮番上台演唱。这时,歌迷们变得急躁,不少人开始呼喊偶像的名字,并要求主办方给出解释。其间,一些歌迷向舞台投掷杂物,场面变得混乱。

9时左右,梁静茹的出场让歌迷兴奋不已,现场秩序恢复正常,梁静茹唱完三首歌曲后退场。

梁静茹退场后,大家开始等待演唱会的另一个主角张信哲,但遗憾的是,出场演唱的仍是不知名的歌者,且表演中间同样穿插着舞台剧。

9时30分左右,一直没有见到张信哲的歌迷们开始呼喊偶像的名字,并且有人大喊“退票”。

情绪失控,歌迷吓跑张信哲

晚上9时30分开始,激动的歌迷开始继续往舞台上投掷杂物,并一度冲破围栏跳上舞台,要求主办方给个说法。但现场除了一些民警和保安在维持秩序,并没有见到主办方的工作人员对此事进行解释。

在安抚歌迷的过程中,后台不停传出来“正在联系张信哲先生的工作小组”、“张信哲先生即将赶到现场”、“演唱会依然会继续进行”的声音。

现场的一名歌迷说,他们就是冲着张信哲和梁静茹来的,主办方之前的宣传就是说两人的演唱会,而且8时开始的演唱会,到9时30分居然还在联系张信哲的工作小组,这不是骗人吗?

10时左右,舞台上被各种饮料瓶和荧光棒等杂物充斥着,不停有观众跳上舞台,要求主办方给说法。

10时05分,在现场民警和安保人员的劝说下,跳上舞台的观众离开舞台,民警将舞台稍加清理后,便有主持人在后台通知“张信哲已到后台,请大家保持安静迎接偶像”。同时,张信哲也在后台安慰现场观众。

几分钟后,张信哲在近十名人员的护送下来到舞台中央,但是他只开口说了一句“大家好”,便有观众往舞台上扔杂物和椅子。见此情景,张信哲匆匆离台。

演唱会变味儿,歌迷表示“很受伤”

演唱会的中断让不少歌迷变得无所适从,但是又不愿离开现场。记者在网上搜索发现,已经有网友通过微博列出了本次演唱会的主要罪状:主办方涉嫌虚假宣传,前期宣传为“爱茹潮水”——张信哲、梁静茹洛阳情歌演唱会,实际上只是一场普通的商业演出。

面对偶像的匆忙离去,一名二十来岁的女歌迷痛哭着走出体育场。当记者问她是否因看不到张信哲演出而伤心时,她大声喊道:“骗子,都是骗子,1169(元),我一个月的工资都没有了。”

一名在现场收拾音响的工作人员告诉记者,他们是洛阳当地的音响企业,据他了解,原来主办方预备的好像是“梁静茹和张信哲各唱四首歌曲”。

警方承诺退票并追究相关人员的法律责任

针对此事,张信哲演出公司的一名女性工作人员称:“我们接到的通知说只是一场普通的商业演出,并非张信哲的个人演唱会。”

晚10时30分左右,洛阳市警方一名现场负责人向群众承诺,6日下午3时在新区体育场开始办理退票,3天之内将票退完。此外,该负责人称,按照目前了解的情况,初步确定主办方在宣传上面涉嫌欺诈,接下来,警方将追究相关人员的法律责任。

一知情人士告诉记者,本次演唱会的主办方为洛阳市本地一家文化传播有限公司。昨晚11时,该公司一名许姓工作人员正在公安局接受询问。他说,出现这样的情况与张信哲迟到有很大关系。

截至昨晚11时30分,现场群众在警方的要求下基本退场完毕,仅剩下几十名从河北、北京、郑州、山西等地赶来的歌迷,迟迟不愿离开。

“警方承诺明天下午3点退票,可是我买的就是明天下午3点的飞机票,总不能为了退票误了飞机。”一名北京的歌迷说。

  • 大豫娱乐听众:
    【王力宏半年赚1.5亿仍节俭 学乔布斯自己洗衣服】日前,王力宏自曝享受洗衣乐趣,源于看了乔布斯自传,网友纷纷赞其好勤劳。据悉,王力宏今年上半年收入已经达1.5亿元,按他洗衣流程来算,所花时间可让他进账130万元>>>http://url.cn/5E16kO
    2012-09-05 17:10:33

推荐微博

换一换
  • 腾讯大豫网

    大豫网官博

  • 直播河南

  • 精彩许昌

    许昌市人民政府

  • 郑州交巡警五大队

  • 郑州地铁

  • 河南日报

  • 精彩洛阳

  • 微博三门峡

  • 大豫房产

  • 李金雨

注册微博
读完这篇文章后,您心情如何?
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图说天下