大豫网 > 娱乐频道 > 娱乐资讯 > 正文

熊黛林自称不给郭富城施压:浪子时代看重事业

2012年09月06日00:07腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

[导读]据香港媒体报道,日前,熊黛林出席某活动时表示,不会给郭富城压力,“不懂给压力,顺其自然啦!”并表示,好多男子没有家庭时,都会重事业多。

熊黛林自称不给郭富城施压:浪子时代看重事业

熊黛林

  据香港媒体报道,名模熊黛林(Lynn)出席活动时,对于郭富城好友郑伊健将脱离钻石王老五,问她可会有压力?她说:“这个压力不是我的,应该问他(城城)。(施压?)不懂给压力,顺其自然啦!”记者指连伊健也定性,问会否觉城城是浪子?她说:“有多少个男孩不是这么随性的?好多男仔没有家庭时,都会重事业多。”

  另外,对于有指张达明患癌的报道,Lynn的父亲亦曾受病魔折磨,她坦言家人的支持是十分重要,还有自己的坚持:“只要不放弃一定有希望!”

  • 大豫娱乐听众:
    #分享视频#http://url.cn/6ipDYx 【张信哲梁静茹洛阳演唱会 爱茹潮水变成骂如潮水】昨日,原定于晚8时在洛阳市体育馆开始的“爱茹潮水”张信哲、梁静茹演唱会直到晚8时30分才开始,一些不知名歌手的演唱让大家在焦急的等待中变得急躁。将近9时,梁静茹现身演唱三首歌曲后退场>>>http://url.cn/4qmccd
    2012-09-06 09:32:48

推荐微博

换一换
  • 腾讯大豫网

    大豫网官博

  • 直播河南

  • 精彩许昌

    许昌市人民政府

  • 郑州交巡警五大队

  • 郑州地铁

  • 河南日报

  • 精彩洛阳

  • 微博三门峡

  • 大豫房产

  • 李金雨

注册微博
读完这篇文章后,您心情如何?
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图说天下