大豫网 > 娱乐频道 > 娱乐资讯 > 正文

邹凯岳母突袭现场 奥运五金王《天天》见家长

2012年09月06日00:15金鹰网[微博]刘惠玲我要评论(0)
字号:T|T

邹凯岳母突袭现场 奥运五金王《天天》见家长

邹凯晒甜蜜爱情

邹凯岳母突袭现场 奥运五金王《天天》见家长

未来丈母娘台下观战

  冯喆暗交白富美女友、邹凯90后女友赛林志玲,奥运冠军私生活已成为网友热议话题。说起赛后过高的曝光率,奥运体操五金王邹凯却对记者说:“如果没有拿冠军,今天也没机会接受采访,挺幸运的。”此次来到女友老家录节目,从未谋面的丈母娘空降《天天向上》现场,让邹凯在台上紧张得不知所措,笑料百出。

  生活中的邹凯和普通年轻人一样,上网玩游戏是休闲时的规定动作。对他而言,平常最大的消费就是换手机,并被队友爆料看到新款手机便心痒。“我有很多手机,但是只有一个号码,绝对不花心。”邹凯说自己平常还有一个爱好就是唱歌,“以前用唱歌吸引女孩子,现在用不着了,所以唱功也退步了!”

  说起女友,邹凯笑言平常相处和普通情侣没两样,玩转吃饭、逛街、看电影三大法宝。一次又一次被问起女友,邹凯憨憨一笑:“你们问我就说,今天我可以再说一次,争取明年结婚吧。”

  邹凯的女友是湖南籍艺术体操运动员周捷,此次来到女友老家录节目,邹凯害羞地说并没打算去“见家长”。到了节目现场,天天兄弟怂恿邹凯趁机向女友表白求婚,让邹凯瞬间脸红,急忙向大哥陈一冰求助。让邹凯意外的事远不止这些,节目组悄悄找来了周捷的妈妈,一直坐在台下看着未来女婿。虽然是首次见面,但女友妈妈似乎对邹凯相当满意,脸上挂着笑容从未停过。如此看来,得到父母认可后,早就动了结婚念头的邹凯、周捷也该好事将近了。

  金鹰网独家稿件 转载请注明出处

  • 大豫娱乐听众:
    【陆川携众星出战多伦多 《王的盛宴》揭神秘面纱】9月6日,被誉为奥斯卡风向标的多伦多国际电影节即将在多伦多拉开帷幕,由陆川执导,刘烨、吴彦祖等主演的史诗巨制《王的盛宴》,确定参加本届多伦多电影节特别展映单元,并将于多伦多时间9月8日进行其在全球的首次公开放映>>>http://url.cn/4xgdeS
    2012-09-06 16:30:34

推荐微博

换一换
  • 腾讯大豫网

    大豫网官博

  • 直播河南

  • 精彩许昌

    许昌市人民政府

  • 郑州交巡警五大队

  • 郑州地铁

  • 河南日报

  • 精彩洛阳

  • 微博三门峡

  • 大豫房产

  • 李金雨

注册微博
读完这篇文章后,您心情如何?
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图说天下