大豫网 > 大豫城事 > 2013拜祖大典 > 正文

著名主持人张绍刚亮相第七届黄帝文化国际论坛

2013年04月10日17:50中原网[微博]郝莎 李恒 马珂 张雅烜 程亚龙 我要评论(0)
字号:T|T

著名主持人张绍刚亮相第七届黄帝文化国际论坛

著名央视主持人张绍刚亮相第七届黄帝文化国际论坛

著名主持人张绍刚亮相第七届黄帝文化国际论坛

4月10日下午14时,第七届黄帝文化国际论坛,著名央视主持人张绍刚一亮相就引发现场阵阵掌声。

张绍刚先生说:

“来主持第七届黄帝文化国际论坛非常高兴,也非常荣幸。踏在我们共同的祖先黄帝曾经出生、创业过的土地上,有一股暖流在内心涌动,作为炎黄子孙的一员,我知道,我的根就在这里。来到新郑,我深深感受到,这是一座历史悠久、文化底蕴厚重的老城,同时,也是一座朝气蓬勃、充满生机活力的新城。

自2007年以来,黄帝文化国际论坛就致力于弘扬中华优秀传统文化,以增强海内外炎黄子孙民族认同感、增进华夏儿女的凝聚和团结为己任,为全球华人构筑情感交流的平台。论坛已成功举办了六届,先后荣获2010年“中国十大影响力会议”、2011年“全国最受关注的节庆论坛”、2012年度“中国十大影响力会议”等荣誉称号,取得了引人注目的成就。六年来,这里汇集着名家的哲理箴言,这里闪耀着大师的智慧之光,这里散发着中华民族的文化神韵,这里也凝聚了故里人民、中原儿女为弘扬黄帝文化而付出的心血和汗水。”

(中原网)

相关专题:

2013黄帝故里拜祖大典
订阅

推荐微博

换一换
  • 腾讯大豫网

    大豫网官博

  • 直播河南

  • 精彩许昌

    许昌市人民政府

  • 郑州交巡警五大队

  • 郑州地铁

  • 河南日报

  • 精彩洛阳

  • 微博三门峡

  • 大豫房产

  • 李金雨

注册微博
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图说天下