红衣姐再战好声音成功晋级 曾因被淘汰当场痛哭

豫乐窗腾讯大豫网 [微博] 2014-04-27 19:33
0

红衣姐再战好声音成功晋级 曾因被淘汰当场痛哭

全职妈妈高志立一直没有放弃自己的音乐梦

红衣姐再战好声音成功晋级 曾因被淘汰当场痛哭

和丈夫孩子分享晋级的喜悦

由腾讯视频、腾讯大豫网共同举办的“中国好声音河南省官方招募”首场在昨日火爆启动后,今天第2场招募更是人山人海,很多网友清晨6点就到达现场排队。今天共有二百多名选手报名参加本场比赛,有嗨翻全场的退伍军人,有飙英文歌的高三女学霸,有自弹自唱的吉他男孩。

全职妈妈高志立,昨天早上6点从驻马店出发,开了5个小时的车才到达郑州。参加昨天首场招募,听到淘汰时在台上哭了,恳求工作人员让她参加下场招募。得知第二天将举行第二场招募,特意留在郑州。一曲悠远的《高原蓝》,征服了3位评委,征服了全场听众。

有着专业范儿的高志立艺校毕业,现在是一位家庭主妇,育有2个孩子,最大的孩子已经5岁了,最小的孩子只有7个月大。她一直没有放弃过自己的音乐梦,而周围的朋友也鼓励她来参加比赛,特别是自己的丈夫,专程开车送她来参赛。

在我们采访过程中,他的丈夫一直在台下默默注视着自己的妻子。为了让妻子能够顺利晋级,特意为妻子挑选了一件红色的衣服,希望妻子的歌唱之路能够红红火火。他一直不愿透露自己的职业,却主动上台让自己的孩子和妻子一起享受晋级的快乐。

如果你有梦想,如果你想唱歌,欢迎参加中国好声音河南招募,还有4场现场招募等着你!

报名方式:

线上报名:点击“中国好声音河南官方招募平台”报名,工作人员按照报名顺序提前2天短信通知大家比赛时间和地点。

现场报名:到达每场招募地点,填写报名表和个人资料,进行比赛。(现场报名名额有限,需要尽早抵达现场参加)

注意事项:

线下招募,不收任何报名费用;每个人准备一首伴奏,载入U盘,以便现场拷贝用;

比赛介绍:

1.本次招募是腾讯视频联合腾讯大豫网共同推出的中国好声音河南省官方报名通道选拔赛;(备注:近期社会上各种假冒好声音比赛,大家报名需要注意!本报名通道是河南唯一网络官方报名通道,最终解释权由腾讯大豫网承担);

2.中国好声音河南官方招募平台前10强选手,腾讯大豫网为每人进行专访和宣传造势!享受包装宣传权力;

3.中国好声音河南官方招募平台前3强选手,将前往到腾讯视频总部录制专访节目,并在全国进行推广宣传。

微视好声音

第三季《中国好声音》将网络独播权授予腾讯视频腾讯网联合腾讯12大地方网站发起了第三季《中国好声音》选手招募。腾讯·大豫网作为腾讯12个地方站之一,主办了第三季《中国好声音》河南官方招募,这也是第三季《中国好声音》打开了面向社会的大范围招募通道。作为选手招募,只有腾讯网及12个地方大网有此资格。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

标签: 好声音

相关搜索:

[责任编辑:wyonionyu]