好声音河南招募公布最新赛程 小伙们请注意

豫乐窗腾讯大豫网 [微博] 2014-05-13 10:51
0

好声音河南招募公布最新赛程 小伙们请注意

好声音河南招募最新赛程表

由腾讯大豫网主办,亿嘉控股集团草黄金甘草复合植物饮料独家冠名的“中国好声音河南省官方招募”已经进行了四场招募,共有94名选手晋级。接下来还有5场海选,1场突围赛,1场总决赛。比赛最终要选取中国好声音河南10强,其中人气最高的三名选手将前往上海参加腾讯视频的全国专题节目录制和表演赛。

近期节目组收到许多热心网友电话咨询好声音事宜,关于大家部分疑问,将统一在这边做回答:

提问1.我看到网上有说好声音没有海选,这个比赛是不是假的?

回答:腾讯视频今年斥资2.5亿买断第三季中国好声音独家网络版权,腾讯大豫网主办的中国好声音河南招募是河南唯一的一个官方网络报名通道,最终比赛将会选出3名选手去北京参加全国的PK赛。

提问2.为什么报过名了,没有收到通知?是不是被工作人员忘记通知了?

回答:好声音河南招募目前报名超1万6千人,报名人数非常多。一共9场招募,工作人员将按照报名顺序逐一用106开头短信通知到大家,保证全部报名网友能收到通知,请大家接到短信,按照比赛地点、时间前往。

提问3:我等短信等了好久,没耐心了,能不能去现场直接报名?

回答:我们在每场招募的时候会开设现场报名通道,但名额有限,每场只有50个现场名额,请大家理解。

提问4:上次比赛,我的成绩是待定,什么时候有通知结果,还用不用在比赛?

回答:若是成绩是待定,就不用在参加比赛了,等待9场招募结束后,我们会从众多待定选手出,通过选手的视频和照片,讨论后会有10个晋级复赛名额,请大家耐心等待。

提问5:如果比赛晋级了,下面比赛是什么时间,会提前通知吗?

回答:突围赛定在6月6日,将会有河南150强选手直接进30强,工作人员会提前3天电话通知招募时晋级选手,请大家近期做好选歌准备。

若有疑问,请咨询电话:0371-55629730-101或108

点击查看》》》中国好声音河南官方招募最新进展

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:wyjohnduan]