揭秘iOS奇葩APP 天价应用到底有多少干货

数码周边腾讯科技 [微博] 张林2014-05-26 08:47
0

  从奢华的APP开始讲

  首先从“奢华”级别的APP开始说起。够得上奢华这一关键词的iOS应用似乎并不算少,但我们仅从其中找出其中较为奇葩的几个产品来作为案例。

  单从应用的图标上来看,VIP Black似乎就是一款“高大上”的应用,充满了商务气息。

  VIP Black会员享受贵宾待遇,额外服务如免费升级,令人惊喜的礼物,欢迎包优先接入,和整个公司在全球范围内的IVIP合作伙伴和其他的豪华服务。这些服务包括按需礼宾,独家酒店和餐馆,管家,剧院,私人教练,私人飞机,个人风格定制…以及更多。

揭秘iOS奇葩APP 天价应用有多少

  VIP Black

揭秘iOS奇葩APP 天价应用有多少

  iPad版VIP Black所提供的服务

  不过需要注意的是,在下载并使用软件之前,使用者需要通过服务提供商的认证,他们个人必须超过100万美元的资产。通过了认证的成员,才有资格与服务商进行个人协商,探讨如何让iVIP公司管理自己的贵宾生活方式。另外,贵宾生活方式是可以不断更新的、增加、提高、精制的,这样来确保会员保持新鲜的生活品质。

揭秘iOS奇葩APP 天价应用有多少揭秘iOS奇葩APP 天价应用有多少揭秘iOS奇葩APP 天价应用有多少

  Alpha-Trader在APP Store中售价999.99美元

  Alpha-Trader是一个专为贸易投资专业人士开发的应用,除了提供一般资产信息的实时股票价格,投资组合的核心模块,还提供了投资组合的概述,如投资组合的预期收益,每天的利润/损失。此外,lpha-Trader还提供风险控制的信息,如资产的预期收益,资产风险,投资组合的风险,在险价值(VaR)和条件风险价值(CVaR)等等。

揭秘iOS奇葩APP 天价应用有多少

  Alpha-Trader

  这是专业级的工具,使投资组合达到目标,或跨越原来的资产分配。投资组合再平衡潜在的好处,包括提高回报和风险控制。该模块提供了当前的资产组合和有针对性的投资组合之间的比较指标和图表,如收益,风险,夏普比率,在风险与股票价值范畴概述。此外,资产关联效率之间的资产提供了视觉检测。

    评价以上两款APP应用,笔者为何要给它们加上一个富豪“玩具”的标签?

  其实解析很简单,VIP Black/Alpha-Trader两款应用都有着共同前提是必须“有米”。VIP Black的用户中甚至只有资产超过100万美元的人,才能获得软件服务商的认证。为此,笔者认为是土豪们的“玩具”,应该也没有什么不对吧?

  而对于Alpha-Trader应用,笔者更想说的是,同样功能的APP应用,同样能够为用户提供全面股市操盘的软件应该也不少,为何Alpha-Trader卖得那么贵,难道它能为广大股民朋友们供应内部参考消息(其实很多软件内都会有它们自己的内部参考消息)?所以在这些功能的比较上,是值得广大用户深思的。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

标签: iOSAppStore

相关搜索:

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:wyhaleyli]