好声音河南十强产生 评委金句不断

豫乐窗腾讯大豫网 [微博] 2014-06-13 19:21
0

由腾讯大豫网主办,亿嘉控股集团草黄金甘草复合饮料独家冠名的“中国好声音河南省官方招募平台”自4月份开通报名通道之后,受到了众多河南网友的热烈追捧。今天(6月13日)下午3点,好声音河南总决赛在黄河迎宾馆拉开战幕,由30名晋级选手进行河南赛区最终PK,争夺河南好声音10强名额。最后由媒体评审团选出3名选手代表河南参加15日在上海举行的踢馆赛。胜出者参加好声音节目录制。

30名选手在经过4个多小时的飙歌PK后,河南好声音十强最终产生。其中7人在第一轮PK中直接晋级,分别为:夏玲美、侯磊、王佳月、吴妍、彝蒙兄弟组合、苏丹和安哲。豹纹哥李涛凭借一首《像梦一样自由》在第二轮PK时成功晋级。陈雪芝和曹冉在第三轮PK中最后晋级。

经过媒体评审团投票评选,最终选定夏玲美、侯磊、李涛代表河南参加15日在上海举行的踢馆赛。胜出者会参加浙江卫视好声音节目录制。

本次决赛评委也亮点倍出,河南大学艺术学理论研究院院长王思琦在点评歌手演唱时,金句不断。他针对如今选秀歌手爱飙高音的现象说:唱歌不是喊,从头喊到尾,会让人听炸了。有的选手选歌喜欢流行歌曲,他说:选歌更流行,唱法更时尚。在他看来,唱歌讲究四个字:舒服、流动。在点评到歌手爆发力问题时,他评价:不在沉默中死亡,就在沉默中爆发。就连惜字如金的陈红松老师对10强选手也表示赞许,连用3个“得劲“表达自己的心情。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

[责任编辑:wyviviancui]