好声音河南三强献唱《微视好声音》上海踢馆赛

娱乐资讯腾讯大豫网 [微博] 2014-06-16 17:08
0

大豫娱乐讯 图文/段坤奇 6月13日,《微视好声音》上海站踢馆赛画上圆满句号,现场路人游客纷纷驻足围观,赢得阵阵掌声和快门声。

下午1点,比赛在上海悦达889广场正式开始,各个地方站的学员们热情高涨,激情献唱。由腾讯大豫网输送的河南三强好声音李涛、夏玲美和侯磊也在现场分别献唱了自己的“成名作”《勇敢的心》、《对你爱不完》和《一千个伤心的理由》,帅哥美女的组合亮点十足,大放异彩!李涛的摇滚精神很快就感染了现场,让现场主持人在后台都竖起大拇指,暗暗赞赏。侯磊的情歌也让现场的观众听的津津有味,可谓唱功了得。夏玲美改编的《对你爱不完》更是独具特色,一旁的评委杨二车娜姆也听得十分投入。掌声欢呼声不断,台下一片叫好声!此后,踢馆赛正式开始,第一轮6进5,第二轮5进4,最后决出三强,现场评委庞龙、杨二车娜姆和石磊也对学员们非常肯定,傍晚时分《微视好声音》上海站比赛顺利落下帷幕!据悉,改视频将在6月20日腾讯视频的《微视好声音》中播出。

点击查看>>>好声音河南招募最新动态

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:wyjohnduan]