腾讯大豫网迎三岁生日 近5000网友赶“海”庆祝

腾讯大豫网 [微博] 2014-08-25 13:34
0

“那个六并滑道好刺激,我差点儿以为当时就挂了。”8月23日,从许昌长葛海洋湾水世界疯玩儿一天后,腾讯`大豫网一网友在车友会QQ群里说。

当天,近五千网友赶赴海洋湾水世界狂欢一天,享受腾讯·大豫网三周年生日奉送的超级福利。此次活动由河南省消防总队和腾讯·大豫网联合推出,康桥地产冠名。

大豫网三周年生日,近五千网友“应召”庆祝

当天一大早儿,腾讯·大豫网“微范儿”车友会车友、网友便从郑州出发,赶赴许昌长葛海洋湾水世界。

水世界现场,也早已挂起了腾讯·大豫网、河南省消防总队的宣传条幅及旗帜。地面上,也贴上了醒目的一溜指引贴。早在之前一天,腾讯·大豫网及消防战士们已经做完了这个工作。

入口处,腾讯·大豫网的车友、网友车队一出现,便引起了惊呼和围观。不时有人上前搭话,当得知全部是腾讯·大豫网的网友时,有人竖起了大拇指:“我知道腾讯·大豫网,就是上QQ时弹出的那个小窗,一点击就进去了,很牛。”

此次活动上线召集,短短14天,便有4926名网友“应召”,其中2877名网友通过“康桥地产”微信报名,320名车友通过社区抢票,共出动73辆大小自驾车,腾讯·大豫网的影响力可见一斑。

灭火嘉年华,谁拿奖谁知道

现场,10名网友还参与了“灭火嘉年华,欢迎大闯关”的消防知识、技能竞赛。

根据规则,共设置了7个比赛项目。除了消防知识安全问答环节外,其他6项全部为消防技能趣味竞赛。比如,背负空气呼吸器,双手提水袋竞技跑、水上抢消防装备,上岸穿戴计时赛、消防水枪打靶赛、水上抢救“落水娃娃”等。

在消防水枪打靶赛环节中,消防工作人员对消防水枪加压,选手需要卧倒压紧水枪,然后使水柱从事先准备好的靶心穿过,即为胜。有选手没有压紧水枪,使得水柱直喷上天,还有的选手在水柱已经穿过靶心后,裁判宣布胜利时,依然锲而不舍地在喷击,引来阵阵笑声。

“一个字儿,太爽了!没过瘾啊,消防水枪的力量很大。这次活动十分有意义,尤其是在体验完火屋中救人环节时,进去模拟屋里,什么也看不到,在里面救人十分难,而这就是消防队员的工作,我向他们致敬。”这名选手说。

欢乐水世界,嗨到无底线

对于支持本次活动的长葛海洋湾欢乐水世界来说,当天更是人气满满。该项目于2013年6月16日盛大开园,如此大规模的人流,对其产生的品牌传播不可预估。

而其场内的各种游乐项目也相当给力,在活动场地,激情大海啸不时引来阵阵尖叫,六并滑道、尖峰疾驰很多人跃跃欲试,儿童水寨里更是欢声笑语不断。

“那个六并滑道好刺激,我差点儿以为当时就挂了。”当晚,从活动现场疯玩儿一天后,腾讯大豫网一网友在微范儿车友会QQ群里说,引来不少附合。

来自郑州一政府机关的网友则很遗憾。他最想尝试的是尖峰疾驰,但无人相伴,一个人又没有足够的勇气,最终还是没有尝试。“下次一定要试试,看着就可刺激。”不过,他又称,这里的激情大海啸相比同类游玩场所来讲,实在得多,人造浪非常大,也很过瘾。

三年成长,河南第一网名至实归

此次活动亦是腾讯·大豫网为庆祝上线三周年,回馈网友的一份大礼。

腾讯·大豫网于2011年8月26日上线,由腾讯科技(深圳)有限公司、河南日报报业集团强强联合,共同打造。

上线3年,腾讯·大豫网已开辟了城事、房产、汽车、娱乐、美食、婚嫁、旅游等10余频道,每天精选最热点、最实用的新闻,推送给河南4800万QQ活跃用户,并打造出万人大调查、豫见等极具影响力的名牌栏目。

除了追求新闻推送的第一时间及深度加工,腾讯·大豫网更注重传递新闻的深度和温度,打造深层次的社会影响力。比如,春运期间,推出了“顺风车”、“爱心大巴”活动,为众多河南老乡打造了一条温馨的回家路;郑州“双胞胎被钢针刺脑失明”事件中,大豫网编辑第一时间赶赴现场,全程跟踪救助,2天共为“钢针双胞胎”筹善款45万元……

可以说,三年时间,腾讯·大豫网早已成为名至实归的“河南第一网”。“号召力、影响力无可比拟。”一名网友说。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

[责任编辑:wyameng]