河南安阳政法委书记郭法杰被调查 曾任公安局长

时事中国新闻网 [微博] 李志全2014-12-17 10:20

中新社郑州12月17日电 (记者 李志全)古都安阳政法委书记郭法杰被查的消息17日得到官方证实。一天前,有媒体披露他被“双规”。

河南省纪委17日对外公布消息说,安阳市委常委、政法委书记郭法杰因涉嫌严重违纪违法,目前正接受组织调查。

现年50岁的郭法杰长期在公安系统任职,2009月4月,由河南省公安厅“空降”安阳市,出任副市长、市公安局局长、党委书记。并在今年2月份,升任安阳市委常委、政法委书记。

关于郭法杰出席公务活动的报道,16日还出现在官方《安阳日报》的头版,他在15日参加了全市党员领导干部会议。

履新安阳副市长时,郭法杰曾做了这样一番发言,“今后,我要恪尽职守,勤政为民,全力以赴抓好分管的各项工作。认真倾听群众的呼声,体察群众疾苦,帮助群众解决难题,切切实实维护群众的利益,努力做一名群众满意的公仆。”

大豫推荐:

企鹅爱河南济源篇:揭秘济源小吃 馍用黄土炒制吃土养胃

郑州城中村拆迁浓烟滚滚如“战争片” 被罚20万

扫码关注“翠竹街6号” 赢好礼

郑州城中村拆迁浓烟滚滚如“战争片” 被罚20万

“翠竹街6号”是大豫网新闻中心原创栏目微信平台,内容精彩劲爆,现在只要关注,并发送“抽奖”两个字,就有机会获得限量版十八地市QQ秀卫衣和精美明信片。

微信号码:q1320100101。



腾讯新闻客户端
扫描二维码下载新闻客户端 随时随地看新闻!
今日热点:郑州地震局大车“制造地震”;7岁男童被狗撕咬面目全非;【枕边】婚房已备好,却因说错话分手。
正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

[责任编辑:wyameng]