项目路演会:3D打印机行业如何创业

项目路演会大豫创业2015-03-20 15:43
0

项目路演会:3D打印机行业如何创业

你对科技行业了解么?不了解没关系,但你一定都听说过3D打印机!这是近几年特别火爆的一种新技术,脱离了平面打印的限制,能够将物体成立体的形式展现出来。3D打印机已经应用到了医疗行业、汽车行业、建筑行业等等,相信随着科技的发展,它的应用领域还会越来越广泛。

那么,你想在这个行业创业么?想开一家3D体验馆么?想把这项技术和自己所从事的行业联系起来么?这期项目路演会带你去感受3D打印的魅力,支招3D打印机项目如何创业!郑州乐彩科技股份有限公司创始人王春兴老师现场分享3D打印如何创业!

【活动主题】3D打印技术如何赚钱

【嘉宾简介】王春兴,乐彩科技股份有限公司创始人

【活动时间】2015年3月25日(周三)14:30-17:00

【征集对象】对于3D打印机行业有创业想法或在该行业已创业网友

【活动地址】郑州市高新区文竹路和红松路交叉口路西

【行车路线】公交B28路红松路杜英街站向南800米路西

你的姓名
你的电话
所属行业
所在地区
创业经历

项目路演会:3D打印机行业如何创业

关注大豫创业微信dychuangye,回复“项目”,更多精彩项目等你来了解!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

[责任编辑:wyhanyin]