想开一家婚纱定制馆么? 项目路演会来支招

项目路演会大豫创业2015-03-27 14:27
0

想开一家婚纱定制馆么? 项目路演会来支招

如今年轻人在结婚这件事上,越来越追求个性张扬、也越来越讲究婚礼品质,而在婚庆行业中也就应运而生了“私人定制”的概念。独特造型的结婚照片、独家策划的婚礼流程甚至独特造型的结婚戒指都已经在婚庆行业中掀起颠覆性的革命。在此之中,最最受到新娘重视的——婚纱,也毫不例外的引入了这样概念,“量身定制”就是婚纱定制的核心要义。

如此火爆的行业现状,会让你有想要开一家“婚纱定制馆”么?本期项目路演会就带你去婚纱定制行业一探究竟。本期邀请到的嘉宾是郑州前辈级的婚纱定制馆——1904婚纱工作室的创始人兼首席设计师暖暖,她将会从自己多年的行业经验中分享行业现状、行业发展与如何开家“婚纱定制馆”。

【活动主题】走进婚纱行业的“私人定制”

【嘉宾简介】暖暖,1904婚纱工作室创始人兼首席设计师

【活动时间】2015年4月1日(周三)14:30-17:00

【征集对象】对于婚纱定制行业有创业想法或在该行业已创业网友

【活动地址】郑州市东风路花园路交叉口蓝堡湾小区一期1号楼1单元1902室

你的姓名
你的电话
所属行业
所在地区
创业经历

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

[责任编辑:wyhanyin]