项目路演会第十八期:如何开家婚纱摄影工作室

项目路演会大豫创业2015-04-19 17:41
0

项目路演会第十八期:婚纱摄影如何转型O2O

婚纱摄影行业是很多摄影师创业的首选,但是同质性严重、亮点不够突出等问题会让很多摄影师在逐渐在行业中考虑转型,而很多人将目光盯向了“O2O”模式。

相信所有关注互联网创业圈的朋友,都一定关注过火的一塌糊涂的“O2O模式”。线上线下结合打通,让互联网成为线下交易的前台,让下交易成为互联网的载体。许多的传统行业在转型过程中,都会或多或少的会加入O2O模式,而这也是让传统行业重燃起来的方向。

本期项目路演会带你去看“如何开家婚纱摄影工作室,婚纱影楼如何转型O2O”,邀请嘉宾为“自然一派婚纱”的创始人、“大婚网”创始人孙闯,为大家分享他们的转型如何做!

【活动主题】如何开家婚纱摄影工作室

【嘉宾简介】孙闯,“自然一派婚纱”的创始人、“大婚网”创始人

【活动时间】2015年4月22日(周三)14:30-17:00

【征集对象】对于婚纱摄影行业有创业想法或在该领域已创业网友

【活动地址】郑州市农业路天明路交叉口西南角千盛广场北入口西侧“托斯卡纳咖啡厅”

第十八期创业项目路演会

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

[责任编辑:wyhanyin]