第九届黄帝文化国际论坛圆满闭幕 李柏拴致闭幕词

政务发布中原网 [微博] 2015-04-21 10:24
0

第九届黄帝文化国际论坛圆满闭幕 李柏拴致闭幕词

全国政协常委、民革中央副主席郑建邦致词

第九届黄帝文化国际论坛圆满闭幕 李柏拴致闭幕词

河南省人大常委会原党组书记、常务副主任李柏栓致闭幕词

中原网讯 (记者 熊堰秋 殷海涛 马珂 贾跃龙 刘治成 路双成)

4月20日下午,第九届黄帝文化国际论坛在新郑西亚斯国际学院圆满闭幕,全国政协常委、民革中央副主席郑建邦致词,河南省人大常委会原党组书记、常务副主任李柏栓致闭幕词。

两天来,许嘉璐、刘庆柱、蒙曼、廖凯原等领导和专家学者围绕“中华优秀传统文化精神”这一主题,从优秀传统文化精神、丝绸之路和新丝路经济带、黄帝思想与法治精神等方面发表了精彩的演讲。

河南省人大常委会原党组书记、常务副主任李柏栓致闭幕词,他说,为期两天的第九届黄帝文化国际论坛,收获了成果。嘉宾们的演讲立意高远、内涵丰富,既有理论方面的探讨,又有实践经验的总结;既有对历史的回顾,又有对未来的展望,表现出深厚的学术涵养和独到的见解。论坛取得了丰硕成果,非常成功。

自2007年以来,黄帝文化国际论坛已连续成功举办了九届。九年来,黄帝文化的内涵和精神得到广泛地弘扬和传播,展示了中华文化的独特魅力。作为传承民族精神、弘扬黄帝文化的平台和载体,黄帝文化国际论坛致力于挖掘和阐发优秀传统文化的思想价值,在促进对外文化交流方面也发挥了积极的桥梁和纽带作用。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

[责任编辑:wytinagao]