项目路演会:如何分得婚恋网站一杯羹

项目路演会大豫创业2015-04-30 15:20
0

项目路演会:如何分得婚恋网站一杯羹

最近迷恋上了互联网创业有木有!从婚纱摄影O2O到商超O2O,这个行业的创业项目分享有没有觉得听的不过瘾?第二十期的创业项目路演会继续探访互联网行业——跨国婚恋网“Perdate婚恋网”。.

传统的谈情说爱,在移动互联的大潮之下,也是一块香饽饽。百合网、世纪佳缘网已经用数轮融资证明了这样的说法。如何从他们口中分一块蛋糕?也许将婚恋范围做的更精细就是一个不错办法,而“Perdate婚恋网”就将自己定位在了“跨国婚恋上”。那么“Perdate婚恋网”接下来如何走下去?创始人兼CEO程雪里对于互联网行业创业又有怎样的见解?本期路演会我们去一探究竟。

特别提醒朋友们,由于跟分享老师的时间有些冲突,我们特别将活动时间提前到周二下午,欢迎大家来参加!

【活动主题】:如何分得婚恋网站一杯羹

【嘉宾简介】程雪里,“Perdate跨境婚恋网”创始人

【活动时间】2015年5月5日(周二)14:30-17:00

【征集对象】对于婚恋网站有创业想法或在该领域已经创业的网友

【活动地址】郑州市金水区农业路经五路国际企业中心B座3107室

【咨询电话】0371-55629730-321

第二十期创业项目路演会

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

[责任编辑:wyhanyin]