郑州妹子曹冉酷似昆凌走红网络 海量私照曝光

豫乐窗腾讯大豫网 [微博] 段坤奇2015-05-04 15:21
0

大豫娱乐讯 由腾讯视频、腾讯大豫网主办的中国好声音河南独家网络招募推荐会,共有2000多人参加前6场推荐会,根据网友的投票,目前共有94人推荐成功。每场推荐会中,都会有不少的亮点,有郑州版“吴莫愁”、有44岁大叔热舞嗨翻全场,但最为受人瞩目的还是在第六场推荐会中脱颖而出的推荐成功选手曹冉,因长相酷似“昆凌”,这两天迅速在各大网友的微博和朋友圈中转发走红。

曹冉,河南郑州人,5月3日好声音河南第6场推荐会,当天网友人气投票第一名。被网友称为“小昆凌”,随后,一组“小昆凌”的私照也被曝光。不少网友称期待她能和好声音导师周杰伦会面。

好声音河南推荐会还在进行中,报名方式:

1.点击>>>好声音河南招募 进行报名

2.加大豫网官方微信(微信号:henanqq),回复“中国好声音”,填写资料进行报名。

提示:

5月8日第七场推荐会在郑州迎宾路3号举行(黄河迎宾馆向东500米)。

5月9日第八场推荐会在郑州大商中原新城(资料 图库)店举行(陇海路桐柏路)。

5月10日第九场推荐会在郑州银基广场举行(火车站一马路8号)。

咨询电话:0371-55629751-106 /107/114/118

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

标签: 昆凌

相关搜索:

[责任编辑:wyyoyoyang]