好声音河南十强做客大豫网 献声致敬四位导师

豫乐窗腾讯大豫网 [微博] 2015-05-29 09:03
0

好声音河南十强做客大豫网 献声致敬四位导师

即兴演唱好声音四位导师歌曲

好声音河南十强做客大豫网 献声致敬四位导师

好声音河南区十强

大豫娱乐讯,近日,中国好声音河南区十强做客大豫网并接受了访问,现场笑声不断,在访谈最后十强选手们即兴演唱了本季中国好声音四位导师的歌曲,向四位导师致敬。

历时30天16场比赛,由腾讯视频、腾讯·大豫网、秀立方海选站共同举办的2015年中国好声音河南招募圆满落幕,此次好声音河南招募自4月5日开通报名通道至今,共有3.6万人报名,有200人成功被推荐,通过网络突围、网络复活共有32人进入最终的总决选,并在最终的网络总决选中决出了河南前十强和最终的总冠军。

2015中国好声音河南十强:黄泽华(冠军)、冀晨(亚军)、肖泽宇(季军)、牛梦瑶、张歌、潘莹、杨昆、马啸、李柯楠、齐可欣。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

[责任编辑:wyyoyoyang]