项目路演会 千万风投等你来抢

项目路演会大豫创业2015-07-31 19:34
0

都说如今万众创业热情一浪接一浪,大豫网带着河南创客感受一把。在上月举办的创业者大会上路演四个项目,累计近两千人报名参与。紧接着大豫网项目路演会即将启动了!大豫网将公开召集河南靠谱项目来帮你完成创业梦想!

带上靠谱项目来“轰炸”投资人

常说创业成功率九死一生,为了让这次路演更具挑战力,我们决定采用“封闭式”路演形式,在强大导师团面前,只要你能坚持完成15分钟路演和5分钟评委提问,你就有可能成为本期路演的优胜者。优胜者的通关奖品包括在100000+的大豫创业微信平台推介你的项目;免费获得参与大豫网创业下午茶等线下沙龙活动N次参与资格;最优质项目有可能登上大豫网将于年内落地的创新创业大赛的大舞台。

在这里你将收获

1.与众多天使投资人、风险投资机构代表、创业导师直接交流的机会,甚至现场获得千万级别风险投资;已确定参与投资机构有华夏海纳、赛伯乐投资基金、河南嘉富诚、UFO创投、留学生创业投资基金、鼎石投资基金等。

2.向投资人以及河南5100万网友展示您的创业项目和创业成果;

3.获得投资人对创业项目的即时反馈与精彩点评;

4.与其他创业者分享创业心得、交换项目资源、开展创业合作;

5.借助此次机会,将会获得合作机构和大豫网免费推广传播;

大豫网项目路演报名方式(仅限项目负责人参与)

1.参与者需把项目计划书,如名称、负责人姓名以及项目性质等发送到haleyli@qqdyw.net联系人:李先生。

2.咨询合作电话0371-55629730-322或13838103631或15890658607

3.创业QQ群:326626193(实名准入)

4.时间地点待定,详情关注大豫创业官方微信dychuangye

关于资本的三个建议。

1.资本是一个市场

创业者知道资本是一个市场,意思是里面有众多的买方与卖方,每个人都有不同的买卖偏好。国内有120家创投,管理着总资产达1,500亿的200支创投基金。每家创投、每支基金都有不同的产业、金额、阶段、寿命状态,因此充分了解哪些买家与你的状况速配,哪些明显不是你的潜在客户是最基本的功课。

就像我们购物时会货比三家一样,创投在投资之前,类似的公司也不会只研究一家。因此充分掌握同业情报,了解自己的竞争优势,也是身为卖方非常重要的工作。

2.信任→Traction→团队→产品→股东→市场

当创投决定要不要投资你之前,最重要的先决条件是“信任”。再厉害的团队,如果有诚信问题,那绝对没有人放心把钱交给你。信任基础很难建立,这也是为什么向创投募资总是一个相当漫长的过程。也因此等到缺钱时才开始找创投是最坏的策略,聪明的创业者在平时就会定期与创投碰面,透过一次又一次的交流过程让他了解你,进而培养信任基础。

有了信任的前提,在募资评估的过程中,早期创投重视的因素依重要顺序排列,分别是Traction(实绩)、团队、产品、股东以及市场。Traction就是在目前为止的这段时间内,市场实际对你产品接受的状况,最好的就是能秀出总营业额、会员数虽小,但呈现加速成长的状态。团队要的是完整、有良好化学反应的成员组成。

产品必须是有竞争力的,网站与App的稳定度与反应速度尤其重要,依据消费者反馈改版进步频率也很关键。此外,如果已有或是将有有影响力的股东,对募资的帮助也很大。最后是面对的市场必须要大,或者是快速成长,这点对于早期公司重要性较低,但对中、后期的公司而言就是变成了募资最重要的因素。

3.成功募资不代表创业成功

聊到这里你应该已经发现,向创投募资是一个极度复杂的过程。但抓住上述诀窍,再加上长期的尝试、学习、努力,这是一个可以被克服的门槛,毕竟每年都有非常多的新创公司向VC成功募得资金。更重要的,创业者应该记住创投资金只是创业过程中的“加速器”。北美创投一年投资1,500家科技公司,最终可以产生“成功出场”其实不到5%。换句话说成功募资或许值得高兴,但那与真正的创业成功还有很大的距离。

需要投资? 来项目路演会,各路投资人为您敞开怀抱

媒体曝光? 来项目路演会,面对面接触资深媒体记者

想求伙伴? 来项目路演会,大会汇聚各路创业同行者

这里可以给大家提供一个从想法到项目都可以在我们的平台路演交流,找合伙人,项目推介,对接投资人

只要你是创业者就赶快带上你的项目,骑着你小毛驴

来大豫网项目路演会寻投资、找路演、约伙伴、求报道吧!

关注大豫创业官方微信,实时关注大豫网项目路演会最新动态。

带上靠谱项目来“轰炸”投资人

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

[责任编辑:wyhaleyli]