开封县供电公司:“连心卡”服务群众赞

新闻专题国网河南省电力公司2015-07-29 18:31
0

“供电公司的这些孩子们真是好,给我发了张‘连心卡’,家里灯泡坏了我换不了,打这上面的电话,供电所的同志就来帮忙了!”7月28日,开封县陈留镇西街村77岁的王廷义老人说。这是开封县供电公司优质服务网格化管理取得效果。

来到陈留供电所,可以看到开封县供电公司创新优质服务的新管理模式:在电子屏幕上,用户不仅可以了解到附近收费点的具体位置,还可以了解到节电小常识和安全常识等信息。在每个表箱群固定悬挂的一块“网格化管理”的客户服务牌,告知了客户服务24小时热线电话,方便了广大客户。而每家每户村民都有的一张详细记录着台区负责人的服务内容和24小时联系方式的“网格化管理卡”,真正架起了企业与客户之间的爱心桥梁。

为提升供电服务的内涵,拓宽与客户的联系渠道,减少抢修、报修的中间环节,提高优质服务质量,开封县供电公司为台区管理员制作了“网格化服务卡”,被群众亲切的成为“连心卡”,卡上详细记录着乡所管理部负责人、供电所长、台区管理员的服务内容和24小时联系方式,小小的便民“连心卡”跟随着每位台区负责人一张张落户到了每家每户的老百姓手中,温暖了每位用户的心田。(王晓红)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
相关专题: 国网河南电力公司2014

相关搜索:

[责任编辑:wyviviancui]