河南投资界大佬聚在一起要干啥

项目路演会大豫创业2015-08-06 10:20
0

创业是一场长跑,对于每一个创业者来说,起跑线都有着至关重要的意义。能够赢在起跑线上的人往往拥有了实现梦想的有利条件。创业,是创造价值,产生财富;是解决大家的问题,得到自己想要的东西。所以,创业不只是把“产品”做出来,而是把“市场”做出来。经营市场,远比经营产品困难。为助力创业者实现创业梦,大豫网首场项目路演启动了!

河南投资界大佬聚在一起要干啥

为什么要进行路演?

当您有项目、希望得到资金支持快速成长,面对投资人的第一步就是要表达您的项目。不管是一对一、还是一对多的讲解,在一定的时间内,将您的项目亮点、商业模式、团队特色、项目基本情况表达准确而清晰—— 这,是项目融资成功的第一步!

项目路演的作用?

一、高效传播

实现项目信息面向投资人一对多的快速传播,从众多投资人中呈现意向投资人或合作伙伴;

二、快速反馈

在路演现场,听取投资人、行业专家的反馈意见,群策群力、开拓视野,不断优化项目。

融资的过程——就是创业者和项目不断成长的过程!

大豫网首次路演来了哪些项目?

1.豫便利 让生活更便利,让生意更容易 主讲人周伊峰

豫便利网上超市消费者通过豫便利来选购商品,下单之后订单会自动分配至相应门店,消费者可以到店自提,也可以选择急速送货上门服务。真正实现了急速配服务,订单最快5分钟送达,并且可以现场处理售后问题。

同时便利店综合服务系统主要为豫便利连锁店和合作便利店服务。消费者可通过豫便利APP和PC端网站随时随地下单,可到店自提或送货上门。基于先进的LBS定位技术,消费者可随时查找附近的便利店,以及该店所提供的商品和服务。豫便利手机客户端同时也集成了很多便面服务,比如说预约家政、搬家、安装维修等一系列便民服务。

2.网球联动APP 玩的开心,打的专业 主讲人王东升

垂直网球社交平台,海量场馆随选随订,发起约人,约球,和全球球迷聊球看比赛。按区域,按场地类型,日期,时段,搜索多样化,场馆配套信息全面,预约场地价格一目了然。俱乐部活动,网球级别认证,教练课程表,陪练,人员详细信息。比赛+商品+旅游+广告全产业链盈利模式 。

3.EasyPM 让项目管理更简单、团队协作更高效 主讲人张中海

是一个面向IT研发团队的云端项目管理工具(可以理解为:IT研发领域的worktile) 让项目研发更有序,团队协作更顺畅,个人工作更清晰。我有两种资源: 项目、工程师。我在云端,让工具回归效率的本质。

4.寻物帮 国内最大寻物社交平台 主讲人伍发波

寻物帮是一款基于地理位置快速帮助失主找回物品的社交移动应用。将相同有丢失经历的网友聚集在一起,分享经验、出谋划策、提供线索、相互安慰、相互调侃,通过信息的分享和交流,达到学习经验,增强意识,找会物品的目的。寻物帮有海量的失物认领数据供失主认领。

5.美妞APP 一个基于手艺人和作品的专业美容移动应用 主讲人何磊

要做最专业的美容预约平台,为美丽而来。预约,用户可以通过美妞来精准预约技师和时间支持上门服务。开放,有梦想的美容行业手艺人都可以在美妞经营自己的品牌免费,平台永久免费,不收取任何提成费用,还按订单补贴技师。

6.e服钢 钢铁电商平台 主讲人张海涛

e服钢以理念创新为基点,通过线上交易和金融,线下加工和物流为辅助手段,建立面向炉料供应商、钢铁生产商、经销商、消费者的产品交易和咨询一体化的,创新型的双向互动、全链条闭合的C2B2B2S综合性商务服务平台!资源全面整合、自服务体系支撑、第三方服(业)务植入的综合性商务服务平台!

7.The one,一天一道菜 根植商圈的互联网入口 主讲人许欢。

每天专注于一个菜,品质飞跃;单品采购量大价低,菜品极致;好产品加互联网运营,好产品飞起来;配送快,迭代快,现金流量快;

首期特邀嘉宾(排名不分先后)

北京虹石资本总经理 赵光磊

河南留学创业投资有限公司副总经理 刘永胜

河南留学创业投资有限公司运营总监 谢绒欣

河南鼎石基金总经理 翁京

河南嘉富诚总经理 张淼

华夏海纳投资主管 彭春淼

UFO创业投资管理投资总监 刘曜新

赛伯乐投资集团投资经理 范新磊

众筹中原创始人 夏华伟

大豫网首次项目路演会活动流程

【时间】2015年8月7日(星期五)8:30-12:00

【地点】河南省郑州市高新区翠竹街金梭路交叉口西一百米路北863软件园11号楼4楼大豫网会议室

【入场】8:30-9:00 到会来宾签到入场

【致辞】9:00-9:10 腾讯·大豫网创业频道指南 李艳宾

【项目路演】每个项目十五分钟+五分钟QA环节

【会议结束】11:30合影留念+参观大豫网

报名方式及条件(报名通过的我们会电话联系)

(只限投资人或有融资需求的项目负责人参与,封闭式路演,只限三十人):

1.电话报名,0371-55629730-318。或李艳宾13838103631,李中海15890658607。

2.BP(商业计划书)投递邮箱haleyli@qqdyw.net 或408666599@qq.com

关注大豫创业微信dychuangye,发送姓名+电话+公司名称+职务。

河南投资界大佬聚在一起要干啥

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

[责任编辑:wyhaleyli]