组图:人人人人人 郑州汽车中心站开启假期模式

社会中原网 [微博] 殷海涛2015-10-01 07:31
0

中原网讯(记者 殷海涛)9月30日下午,郑州“疯了”,距离十一小长假还剩半天的时间,郑州火车站、汽车中心站提前进入假期模式,网友称这是“吓死宝宝”的节奏,密集恐惧症人慎入。

虽然汽车中心站38个人工售票窗口和12个自助售票机全部打开,而且在火车站广场前设立临时售票点,但依然没能有效“消解”这庞大的人流。许多站在天桥上的旅客,纷纷停下脚步不敢轻易下楼梯,并拿出手机拍照,一副看热闹的心态。

中心站售票厅里早已黑压压一片,购票的人十几分钟前进不了一步。就连在广场上临时设立的售票点也排了一二十米的队伍。一位回许昌的小伙子告诉记者,他在这个临时售票点已经排了20分钟,还没买到票呢。

据了解,郑州火车站预计昨日客流量达到17万,跟去年同期持平。郑州客运中心站客流量达到7万,超出平时客流量两倍多。

郑州车站9月30日下午发布紧急提示,购买今天晚上车票的旅客请提前两个小时进站候车,以免堵车给大家旅行带来不便。

9月30日下午4:30分开始,中原网记者在中原路地下道看到,双向车道均被堵死,十几辆公交排成“火车”,寸步难移。

车站已经开启假期模式,郑州出城的道路下午也进入瘫痪模式。

中原路地下道双向堵死。郑州市交巡警二大队17时发布路况信息:建设路华山路西向东,大学路中原路至嵩山路西向东,北环彩虹桥一层西向东,瑞达路梧桐街 4个方向,英才街文化路西向东,中州大道货站街至福元路口北向南,大学路陇海路西向东,东风路渠西路至花园路东向西处于拥堵时段,请大家小心慢行。

河南路况直播:京港澳高速发生七车追尾

组图:人人人人人 郑州汽车中心站开启假期模式

相关阅读:

国庆长假饮食全攻略 9大注意事项要小心

郑州汽车站昨现旅客滞留 旅客等到晚上九点

郑州机场设“蛇形排队法” 提升安检通行效率

郑州火车站加开20趟临客 具体车次公布

>>>大豫推荐:

《一拍集合》有奖征集令:重阳节教父母玩自拍

你发现没有,在网络这个“新事物”面前,父母其实很像小孩子?既充满好奇,又很有热情学习。重阳节快到了,一起来放个大招吧:教会父母玩自拍!

[活动主题] 重阳节教父母玩自拍。

您可提交一张父母的自拍照片和一段文字故事即可。文字可长可短,①可以问问父母的“触网”感受,②或者是讲讲父母学自拍过程中的趣事,③或者抒发下对父母的感情,来者不拒。(照片+①②③任一)

[参与方式]

1、投稿邮箱:dywypjh@qq.com,写明投稿主题、拍摄地点等简要图注。

2、直接登录大豫网《一拍集合》栏目,留下联系方式,上传图片。 【详情】

《豫见》拍摄征集令:丁克一族

巨大的经济压力、对自由的渴望,使得越来越多的夫妻加入了“丁克族”的行列。养儿是否真能防老?孩子是否是一个家庭必不可缺的因素?丁克族又是如何计划度过晚年?腾讯大豫网精品图片纪实栏目《豫见》特向广大网友征集“丁克族”的线索,如果您是丁克一族,或曾经有过丁克的经历,不管是“白丁”、“铁丁”,抑或“丁狗族”,只要您满足以下条件,欢迎向我们投稿:

1、人在郑州,愿意上镜接受采访拍摄。

2、在邮件中讲述一下您为何选择丁克,其中是否遭遇过难题,您对丁克现象的看法。如果有特别的故事更好。

3、留下您的联系方式(电话最好)

投稿邮箱:2723044245@qq.com

期待您的分享!【详情


腾讯新闻客户端
扫描二维码下载新闻客户端 随时随地看新闻!
今日热点:女子整容后出国被拒 因面貌差距太大;郑州女子走失3天仍未找到
正文已结束,您可以按alt+4进行评论
  • 腾讯大豫网听众:
    【人人人人人 郑州汽车中心站开启假期模式】昨天下午,郑州“疯了”,距离十一小长假还剩半天的时间,郑州火车站、汽车中心站提前进入假期模式,网友称这是“吓死宝宝”的节奏,密集恐惧症人慎入。http://url.cn/iPKmoT 亲,你堵了吗?
    2015-10-01 09:58:33
    [责任编辑:wyonionyu]