《豫见百期特辑》新书郑州首发 购书队伍排长龙

0

《豫见百期特辑》新书郑州首发 购书队伍排长龙

读者与摄影师合影

《豫见百期特辑》新书郑州首发 购书队伍排长龙

签售现场

《豫见百期特辑》新书郑州首发 购书队伍排长龙

活动现场记录《豫见》拍摄曲折的视频引网友飙泪

《豫见百期特辑》新书郑州首发 购书队伍排长龙

活动现场互动热烈

10月25日下午两点,央视著名主持人张泽群莅临郑州新华书店,为腾讯·大豫网精品图文纪实栏目《豫见》出版的百期特辑同名图书代言,并进行现场签售。

活动当天,读者和网友热情如潮,签售队伍排起长龙。央视河南站站长代纪玲、《都市报道扩大版》主持人孟湛,资深媒体人、腾讯·大豫网副总编辑孙旭阳也莅临活动现场,共同见证《豫见百期特辑》新书首发仪式,并在“互联网时代的媒体社会责任”论坛中进行观点交锋。

作为河南网友熟知的互联网图文栏目品牌,《豫见》积累了一批忠实粉丝。

在新书发布仪式上,《豫见》的主创人员和四位嘉宾老师及广大网友一起,回顾了《豫见》2年间的风雨历程和创作花絮。张泽群、代纪玲、孟湛、孙旭阳一起为《豫见百期特辑》新书发布仪式揭幕,和广大网友一起见证新书面世。

活动当天,有不少网友对《豫见》栏目十分关注,大多专为购买《豫见》而来。

有的网友则因现场“邂逅”《豫见》栏目的帅气摄影师,兴奋不已,纷纷拍照留念。摄影师崔光华、罗浩、周波分享了他们历次拍摄过程中的体会:“挖掘真实,记录冷暖,每一次日夜奔走莫不艰辛,每一次辗转周旋莫不曲折,当然,每一篇成稿莫不让人大觉快慰,每一张现场图片莫不让人冷暖备尝。”

在一楼的签售现场,虽然张泽群还未正式坐镇,而购书的队伍早已排到十多米。

在现场互动环节,有热情的网友对张泽群进行了互动提问。有网友请张泽群分享其喜爱的家乡元素,并好奇其是否会回到河南。张泽群则回应,自己曾为做河南选题不遗余力奋战一线的往事,自豪的说道:“我是河南籍主持人。我来自河南,至今我的父亲母亲还在郑州,正是父母的单位和家乡的亲友照顾着他们,才能让我光鲜地站在央视的聚光灯下。若算以工作之便谋私的话,我是多次说过:俺是河南人。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
相关专题: 遇见泽群豫见爱

相关搜索:

[责任编辑:wyonionyu]