孟湛:希望《豫见》能一直出下去

社会腾讯大豫网 [微博] 2015-10-26 16:41
0

孟湛:希望《豫见》能一直出下去

10月25日下午两点,央视著名主持人张泽群莅临郑州新华书店,为腾讯·大豫网精品图文纪实栏目《豫见》出版的百期特辑同名图书代言,并进行现场签售。

活动当天,读者和网友热情如潮,签售队伍排起长龙。央视河南站站长代纪玲、《都市报道扩大版》主持人孟湛,资深媒体人、腾讯·大豫网副总编辑孙旭阳也莅临活动现场,共同见证《豫见百期特辑》新书首发仪式,并在“互联网时代的媒体社会责任”论坛中进行观点交锋。

河南电视台都市频道《都市报道扩大版》主持人孟湛一直以幽默诙谐,充满智慧的主持风格受到广大观众喜爱。他发言称:“我不祝《豫见》大卖,因为新闻是无价的。希望《豫见》能一直出下去,到哪一天我们无法上网的时候,仍能通过它来见证河南的变迁。”

而对互联网时代的信息爆炸特性,孟湛则建议广大受众学会甄别:“所有的新媒体,所有的网站,包括个人它其实也是一个自媒体的,它发布着各种各样的信息,其实是对这件事的官方公布的这件事情的结果,呃,不是特别的丰满,你可以通过其它手段来丰满这件事情,你想要了解的这个内容,所以这就是我说的,其实每天都在发生。当然,它也有一定的弊端,比如说你获取的信息可能会鱼龙混杂一些,这需要你有一双慧眼去进行一些筛选。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
相关专题: 遇见泽群豫见爱

相关搜索:

[责任编辑:wyameng]