腾讯大豫网副总编辑孙旭阳:将不断加强原创民生报道

社会腾讯大豫网 [微博] 2015-10-26 16:47
0

腾讯大豫网副总编辑孙旭阳:将不断加强原创民生报道

10月25日下午两点,央视著名主持人张泽群莅临郑州新华书店,为腾讯·大豫网精品图文纪实栏目《豫见》出版的百期特辑同名图书代言,并进行现场签售。

活动当天,读者和网友热情如潮,签售队伍排起长龙。央视河南站站长代纪玲、《都市报道扩大版》主持人孟湛,资深媒体人、腾讯·大豫网副总编辑孙旭阳也莅临活动现场,共同见证《豫见百期特辑》新书首发仪式,并在“互联网时代的媒体社会责任”论坛中进行观点交锋。

腾讯大豫网副总编辑孙旭阳致辞,其曾先后在新京报和南方都市报深度报道部门任记者9年之久。代表作有《信阳蜱灾调查》、《张海超托孤》、《冀中星爆炸前12小时》等。 孙旭阳说到:“腾讯·大豫网会以《豫见》为切入口,不断加强原创民生报道,增加内容线的深度和广度,再现这个大时代里普通人的真善情美,为更多无声者发声。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
相关专题: 遇见泽群豫见爱

相关搜索:

[责任编辑:wyameng]