腾讯大豫网发布“蜂巢计划” 为河南互联网添智注资

腾讯大豫网 [微博] 2015-11-01 03:30
0

本次大会,除了嘉宾们的精彩分享,腾讯·大豫网还发布了一项旨在为本土互联网技术人才和项目提供帮助和扶持的“蜂巢计划”。

腾讯·大豫网总裁杨永生说,大豫网诞生以来发展迅速,短短4年就成为河南城市第一网。自今年年初省政府与腾讯签约推进河南互联网+战略以来,腾讯大豫网又肩负起省政府各条战线、地市各级政府互联网+战略的落地执行任务,助推多个智慧城市、智慧旅游等项目顺利落地,智慧龙门、文化开封、生态鹤壁等项目的上线运营,得到了政府部门、用户和媒体的高度评价。

但是眼下,河南互联网界有一个共同的感受,就是我们太缺互联网人才了。

在教育资源不够丰富、商业环境不够开放的河南,互联网技术人才的匮乏在一定程度上影响了河南互联网业的健康、快速发展。作为一家互联网公司、大众传媒,腾讯·大豫网愿依托资源和技术优势,为河南的互联网技术人才的培育和发展做出贡献,鉴于此,我们启动了腾讯·大豫网首个对外的互联网技术人才战略——蜂巢计划。

这个计划分为人才发展计划和创新项目计划两部分。

在人才发展计划方面,腾讯·大豫网发起成立中原首个互联网技术人才加速发展学习营,采取自主报名入营的形式,通过定期开展主题分享+小型沙龙活动,实现人才的快速成长。除了接纳个人报名外,还将吸纳更多的专业机构加入,共同助推河南互联网技术人才的发展和提升。

创新项目计划方面,主要针对由蜂巢人才参与的成长型互联网项目,开展宣传推广、流量支持、运营服务、资金注入等形式的合作,通过腾讯·大豫网与项目的深度链接,实现优质资源互补,提升项目价值。

会上,杨永生透露,“蜂巢计划”的第一场活动预计于11月下旬在郑州举行,届时,将邀请腾讯公司微信广告前端开发工程师徐扬分享“REACT的应用及工作流的搭建”。关于此次主题分享会,敬请关注腾讯·大豫网的后续报道。

手机扫描二维码 加入蜂巢计划

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

[责任编辑:wyconniezhao]