双11红姐帮你 你离“脱光”只差一张门票的厚度

娱乐资讯腾讯大豫网 [微博] 刘晓丹2015-11-09 09:45
0

光棍节来了,今年你成功“脱光”了吗?俗话说,要想“脱光”,必须先要搞定两个女人,一个是女朋友,另一个则是丈母娘。前者用真心实意外加甜言蜜语总会轻易攻破,而丈母娘这个爱女心切的女人,想要搞定她总是要费点心思的。那怎样才能得到丈母娘的认可?如何赢得两个女人的欢心呢?

其实,你们的距离只是一张门票的厚度。

2016年1月1日,郑州国际会展中心,翰林国际城·韩红「当红不让」巡回演唱会郑州站,带上你心爱的女人,和她心爱的女人,听霸气歌王为爱发声。送丈母娘一场她喜爱的演唱会,做一个有心、上心、贴心的三“心”好女婿,帮你轻松搞定丈母娘。

“脱光”礼包助你搞定丈母娘

11月11日00:00至24:00,凡在活动期间购买【翰林国际城·韩红「当红不让」巡回演唱会】郑州站演出门票一张,即可获得官方限量“脱光礼包”一个。

购买480元、680元票价可得脱光小礼包(演唱会海报一张、纪念版笔记本一本、纪念版懒人支架一个)。

购买880元、1080元票价可得脱光大礼包(韩红签名CD一张、演唱会海报一张、纪念版笔记本一本、纪念版懒人支架一个)。

购买1280元、1680元票价可得脱光超级礼包(韩红演唱会纪念版水杯一个、韩红签名CD一张、演唱会海报一张、纪念版笔记本一本、纪念版懒人支架一个)。

双11不用剁手,也能讨得女友和丈母娘开森。

随手拍,赢门票

哪里有韩红?那里有红姐!地铁、电梯、出租车…… 红姐的身影已遍布郑州。

11月12日00:00至21日24:00,关注【稻田传媒】官方微博,随手拍下你看到【翰林国际城·韩红「当红不让」巡回演唱会郑州站】的广告,上传发布图片并@【稻田传媒】和三位好友,即有机会赢取【翰林国际城·韩红「当红不让」巡回演唱会】郑州站演出门票一张。

具体活动详情,可关注【稻田传媒】官方微博、微信进行查看。

双11红姐帮你 你离“脱光”只差一张门票的厚度

演出信息

演出名称:翰林国际城·韩红「当红不让」巡回演唱会郑州站

演出时间:2016年1月1日 19:30

演出地点:郑州国际会展中心

演出票价:VIP1680(少量)/ 1280 / 1080 / 880 / 680 / 480 / 280(售罄)

总票房热线:400-8636-918

总票房地址:绿城中州国际饭店 1002室(郑州市金水路英协路向东100米路南)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

[责任编辑:wyyoyoyang]