与红姐相约“双蛋” 郑州站歌单大猜想

演出腾讯大豫网 [微博] 2015-12-25 09:56
0

与红姐相约“双蛋” 郑州站歌单大猜想

时隔六年,在大批红粉的盼望下,韩红终于在今年的圣诞节正式推出了自己的新专辑《我爱故我在》。一向对音乐高品质要求的韩红,此张专辑经历四年的“热血”创作,只为将最真最纯的音乐呈现给歌迷。

韩红说,唱片保留了最真的音乐,是歌者和听者之间最好的沟通方式,也承载着我们之间的思念与回忆。两岸三地的同时发布,也证明着韩红另一种方式的寻求蜕变。

如果你对韩红的歌曲还停留在《那片海》、《天路》、《青藏高原》这些霸气空灵的高音歌曲,那你真的是太不了解红姐了。今年曲风转变的韩红,每张单曲都带给我们惊喜,比如《远方的孩子》淳朴的歌词、《一个人》对生活的诉说、《葡萄》简单的曲调、《梨花开》对军嫂的致敬,甚至在深圳演唱会来的一段自编RAP,这些都让我们重新认识了韩红,原来除去高音的老韩,还是一个百变的老韩,总会用最真挚的歌声打动我们最柔软的内心。

出道二十年的韩红,将于2016元旦在郑州开唱,这也是红姐第一次来郑州举办个唱。红姐是否会带着自己全新专辑中的歌曲唱响绿城?还是会再现自己的经典歌曲,引来全场大合唱?想要答案小伙伴,约起来吧!一同品味韩红最纯净的音乐世界。

本次演唱会自开票一来,销售持续火爆,足见郑州观众对韩红的喜爱,那些喜欢韩红还没来得及买票的亲们要抓紧时间购票了。同时,我们温馨提示,请您一定通过正规渠道购票。

红姐,郑州的亲们喊你来唱歌了,你有没有听到呢?

演出信息

演出名称:翰林国际城·韩红「当红不让」巡回演唱会郑州站

演出时间:2016年1月1日

演出地点:郑州国际会展中心

演出票价:VIP1680(少量)/1280/1080/880/680/480/280(售罄)

感恩热线:400-8636-918

票务总代:大麦网(电话:1010-3721)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

[责任编辑:wyyoyoyang]