皇家一号内部照片流出 复式包间极尽奢华

社会映象网、新华网王涛 段晋哲 李丽静2016-02-03 07:12
0

近日,记者有幸得以进入位于郑东新区“皇家一号”旧址内部,虽然里面布满灰尘,有些包房内的天花板出现掉落,但依然难掩装修的奢华。在灯光的照射下,似乎能够想象出“皇家一号”当时的热闹情景。

在“皇家一号”被查封之后长达25个月的时间内,其大门一直紧锁,内部景象也鲜少被外界所知。

“皇家一号”曾被称中原最大会所。公开资料显示,2012年8月“皇家一号”开业,共招募女公关4500余人,其中必须从事卖淫的绿牌小姐2900多人,有记录可查的卖淫行为1620余人次,2013年11月因涉黄被警方查封。

从2014年10月起,该案先后在新乡中院及其下属的红旗区法院、牧野区法院、辉县市法院、卫辉市法院开庭审理。除陈加贵非法经营一案采取公开审理方式外,其余案件法院均以“涉及隐私”为由进行了不公开审理。

2015年5月25日,新乡市中院率先对11名主犯进行公开宣判:被告人陈加贵、王国付分别被判处无期徒刑,剥夺政治权利终身,并处没收个人全部财产;其他9名被告人分别被判处10年以上至15年以下有期徒刑,并处相应罚金。

随后,红旗区法院、牧野区法院、辉县市法院、卫辉市法院陆续对其他76名涉案人员进行宣判:20人犯组织卖淫犯罪,52人犯协助组织卖淫犯罪,1人犯非法经营犯罪,3人犯窝藏罪,分别被判处1至8年有期徒刑,1至8万元不等罚金。

至此,由河南省检察机关移送到河南省法院的与“皇家一号”有关的案件全部审理并宣判完毕。

(综合映象网、新华网报道)

相关视频:

关于皇家一号:

多网站挂招聘信息 招聘模特要求气质清爽

客人人均花五六千 女公关工作1年东区买房

硬件超过北京“天上人间” 女公关数量超千人

涉黄被查:

11月1日深夜 皇家一号涉“色情服务”被新乡警方查处 现场图

涉案人员:

“皇家一号”娱乐会所案侦查终结 133人被起诉

郑州皇家一号案追责 公安局副局长等8人被双规

驻马店原市委书记涉强拆被查 曾入股皇家一号

庭审:

皇家一号案11名被告当庭认罪 介绍小姐卖淫抽成

皇家一号案75名被告人被公诉 分别在4法院审理

影响:

皇家一号被查1年多 郑州娱乐场所少了三四成

2014年度十大法治事件公布 “皇家一号”案入选

>>>大豫推荐:

大豫网官方微信送现金红包啦!

这次我们玩票大的!我们从来不说空话,100个现金红包,每个红包里有88元!!

总共10000元的现金红包,等你来分!

中奖率超级高!【点击查看参与方式

皇家一号内部照片流出 复式包间极尽奢华

扫描二维码参与活动赢大奖

豫见线索征集:我的回家礼物

在外忙活了一年,又是回家过年的时候了。那么,今年您会给家里带些什么回去呢!?

一张奖学金证书、一套孩子喜欢的玩具、一些年货、一个对象、一辆车、一张购物卡、一份保养品、亦或是一句话。

无论您是什么职业,什么样的收入,晒出你们准备带回家的东西吧!

只要您满足以下条件,欢迎向我们投稿:

1、人在郑州,愿意上镜接受采访拍摄。

2、在邮件中讲述一下,带回去东西的意义所在。

3、留下您的联系方式(方便摄影师联系拍摄)

投稿邮箱:2723044245@qq.com

期待您的分享!


腾讯新闻客户端
扫描二维码下载新闻客户端 随时随地看新闻!
今日热点:漯河黑老大一审被判死刑;郑州婴儿出生一小时后死亡。
正文已结束,您可以按alt+4进行评论
  • 腾讯大豫网听众:
    【皇家一号内部照片流出 复式包间极尽奢华】郑州“皇家一号”曾被称中原最大会所,女公关数量超千人。因涉黄被查封后“皇家一号”一直大门紧闭,其内部景象也鲜少被外界所知。近日,记者有幸得以进入旧址内部,在灯光的照射下,似乎能够想象出“皇家一号”当时的热闹情景。http://url.cn/fzIvEP
    2016-02-03 15:16:23
    [责任编辑:wyameng]