蔡依林郑州演唱会 开票仪式当天看台票秒售罄

豫乐窗腾讯大豫网 [微博] 刘晓丹2016-05-16 10:43
0

当“日不落的爱恋”弥漫在郑州的大街小巷,当“说爱你”的歌声唤起一代人的青春记忆,一场空前的演唱会点燃了整个城市的激情。亚洲天后蔡依林空降绿城,五龙新城之夜?蔡依林2016PLAY演唱会首登郑州!

5月14日,演唱会的新闻发布会暨开票仪式在五龙新城营销中心完美启幕。当天,郑州各大主流媒体、五龙新城业主以及蔡依林粉丝团悉数到场,共同见证蔡依林演唱会郑州站启动! 本次演唱会主办方嘉辰亿星集团总经理及总冠名商五龙新城总经理分别做出精彩致辞,并预祝本次演唱会顺利举行。

现场人气爆棚,歌迷期盼“日不落的爱恋”

作为亚洲流行天后,蔡依林的动向一直是媒体关注的焦点。此次蔡依林空降郑州,对中原歌迷来说确实是一个巨大的惊喜。活动当天,五龙新城邀请歌手深情献唱蔡依林经典曲目,并准备有精彩的舞蹈表演。开票现场,蔡依林虽然未能到场,却贴心的送上了献给河南粉丝的“表白”视频。蔡依林在大荧幕上的突然出现,引来了阵阵尖叫,她短短几句话便引得在场嘉宾欣喜不已。

“百变天后”玩转绿城,大师助阵国际盛宴

发布会还阐述了此次“五龙新城之夜?蔡依林2016PLAY世界巡回演唱会郑州站”延续了专辑《呸》的概念,让蔡依林一口气玩遍各种角色,而为了演唱会的整体效果完美呈现,蔡依林这回伸进“电影界”,首度邀请泽东电影团队合作,穿越不同电影场景,打破以往固有演唱会的样板规则,用最动人的歌声、最变幻最唯美的舞姿及多端的灯光舞台效果,力求给与观众视觉与听觉上双重的直观震撼感受!

PLAY蔡依林郑州演唱会,看台区已售罄

蔡依林是第一次来我们郑州开演唱会,特殊的惊喜肯定是有的。郑州站不仅是蔡依林巡演中最后一场三面台舞台,而且在舞美和服装造型上,蔡依林将与国际班底合作,不仅请到来自好莱坞的特效人员,更和Beyonce、Katy Perry等欧美一线的御用服装设计师合作,将打造出"百老汇名伶"、"希腊女神"等风格多变的造型,让蔡依林"脱胎换骨"。这么值得期待的演唱会门票当然是炙手可热,目前,看台区门票已全部售罄,内场只剩少量余票,所以还没来得及购票的观众们可一定要抓紧时间了!

购票有如下三种方式:一,拨打组委会总票房电话:0371-88889896直接进行预购;二,关注嘉辰亿星公众微信(hnjcyx)直接微信购票。

演出信息:

“五龙新城之夜”2016蔡依林[PLAY]世界巡回演唱会郑州站

时间:2016年6月11日 19:30

地点:郑州国际会展中心

票价:(内场)1090 / 890 / 690(看台)490(售罄) / 390(售罄) / 290(售罄)

总票房电话:0371-88889896 / 18236922020

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

[责任编辑:wydanaeliu]