参赛项目:九九布丁儿童剧场

创业项目腾讯大豫网 [微博] 2016-06-29 15:33
0

关键词:儿童剧 互联网+舞台剧 创新

推荐理由:

九九布丁文化传媒有限公司成立于2014年4月。致力于发展舞台剧艺术(包括音乐剧、话剧、儿童剧等)的创作、制作、巡演为主。以“做陪伴孩子健康成长的舞台剧”为宗旨。 以亲子互动、陪伴式教育为服务理念 。 以发展独特的“行业式”儿童舞台剧模式为运作思路。

创始人毕业于上海复旦大学新闻系,率领了一支以专业表演类大学生为主的创业团队。公司自成立以来已成功举办数十场大型儿童剧,代表作有《蓝精灵》、《绿野仙踪》、《大闹天宫》、《熊出没》、《大头儿子与小头爸爸》等,上座率高达90%以上。

参赛项目:九九布丁儿童剧场

一、项目介绍:

我们将全力以赴以本土题材为主,传播正能量做独特的具标志性人物形象的“行业式”儿童舞台剧,做到寓教于乐,在学习中成长,在快乐中学习。将开设专属电视频道,打造全新线上运作模式,形成线上线下协同发展。为社会传播正能量,为我市文化产业注入新鲜的血液。打造了一个良性的艺术欣赏市场。

二、产品/服务的核心功能、要素是什么

1、传统儿童剧

我们将引进一些国内外顶级演出团队,经典剧目,进行项目的创新、前期宣传、推广及实施。传统内容符合于儿童经验,而且受到儿童喜爱的戏剧。所以,即使儿童剧的演出者是大人,仍旧充满了热闹活泼的气氛,表达的东西也是浅显生动的,家长并不需要担心孩子会看不懂。儿童剧可取材于现实社会生活,也可以取材于童话、神话。儿童剧更多体现的是纯真心灵下的故事,它对孩子有一定的引导作用,孩子的模仿能力特别强,经常看一些儿童剧,有利于孩子接触这个社会,并分辨是非。

2、“行业式”儿童剧

设定标志性人物形象,素材选取于各类组织、机构、单位(学校、医院、公安、消防等)或其他社会团体具备行业特色的专场演出,由相关单位提供真实案例,经编剧老师改编呈现在演出剧目中。以话剧的形式作为一种新型广告宣传模式,使之行业化且具有正面的教育意义,通过儿童剧的表演形式,更加形象深入的打开青少年儿童市场。引导青少年儿童观众的正确思想价值观,并由儿童欣赏模式带动成人欣赏模式,充分达到宣传正能量的效果,彰显“陪伴式”教育体验。

3、“互联网+舞台剧”

成功将“互联网+舞台剧”推向市场,我们拥有自己的网络平台,实现了网上选剧和网上订票等。演出资源丰富,剧本品种繁多。创新的运营模式方便了广大客户,受到了社会各界的一致好评。

三、盈利模式

启动儿童剧的“行业式”演出,打造标志性人物形象,深入人心。

全国都市剧院巡演模式

演出场地以各城市的各大剧院、少年宫为主

初步形成“九九布丁”全国儿童剧演出院线

未来3-5年销售预期约达180万,带动就业人数约达50人

关注大豫创业官方微信dychuangye,查看更多创业项目及创业政策。

参赛项目:九九布丁儿童剧场

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

[责任编辑:wyhaleyli]