郑州高新区挂牌公司服务协会简介

腾讯大豫网 [微博] 2016-12-09 16:20
0

郑州高新区挂牌公司服务协会是由郑州高新区经济发展局牵头,由河南省挂牌公司、中介机构等组成的自律性组织。

郑州高新区挂牌公司服务协会简介

协会致力于为资本市场企业,特别是“新三板”企业提供服务的专业机构,通过政府、证券监管机构、券商、投资机构、银行等机构,帮助企业配置各类资源,帮助企业规范自律,探讨企业成长发展的新思维、新理念,拓展商业视野和人脉资源,探讨用好、用活、用足资本市场资源,以挂牌公司、券商、投资机构为主体的共赢发展模式,搭建共同发展的合作平台。

协会成立两年来,已有会员企业300余家,举办各类活动120多场次,满足协会会员的不同需求,如:品牌论坛、沙龙、培训讲座、融资路演、银企对接、游学考察、信息共享等;为企业提供全方位挂牌服务:企业挂牌前、中、后的不同需求均可以在这里找到最专业的服务机构;为上下游企业无缝对接:技术及资源共享,合作共赢。

协会定位:金融资本的洼地、资源整合的平台、创新创业的源泉、企业成长的摇篮。

企业的发展需要广阔的平台,我们欢迎更多具有具有良好成长性的企业、中介机构等加入协会,成为会员企业,共同开创美好的未来。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

[责任编辑:wyhaleyli]