商丘街头现“美女服务”小广告 上面图片露骨

社会商丘网—京九晚报翟华伟2016-12-19 08:25
0

近日,有市民反映称,在神火大道和文化路交叉口附近,又出现了“美女服务”的小广告。记者暗访发现,此为骗局,请市民切勿轻信,如受骗,请及时报警。

“神火大道和文化路交叉口附近的一根线杆上贴着‘美女服务’的小广告,上面的图片比较露骨。”前日,市民郑先生向记者反映,因小广告图片露骨,他认为“影响不好,尤其是对小孩子”。

当天,在神火大道与文化路交叉口西北角的一根电线杆上,记者看到了郑先生所反映的小广告。

记者注意到,这个小广告上不仅有电话号码,还有两张衣着暴露的女子图片以及“美女服务”、“招张贴工”等字样。

另据郑先生反映,前段时间,这个路口附近的人行道上也出现了类似的“美女服务”小广告,只不过很快便被清除了。

记者电话暗访发现,他们有所谓的“美女服务”,但对方明确告知,由于“风声紧”,为了安全,必须先到其指定的银行预付200元定金。

接电话的男子介绍至此,记者当即挂断电话,因为记者发现此类骗局和前些年被多次曝光的“包小姐”小广告如出一辙,一旦预付过定金,对方或者失踪,或者继续让转付定金,直至骗局暴露。

在此,晚报提醒广大市民,切勿相信类似小广告,如上当,应及时报警。

(商丘网—京九晚报)

相关视频:

今日热图:

商丘街头现“美女服务”小广告 上面图片露骨

为紧急救命 开封男子20天疯狂减重15斤

今日热闻:

河南高校高薪挖人才 送你260万元安家河南心动吗

男子与情人分手溺死对方7岁女 称想让孩子陪死

平顶山小伙为见女友被打生命垂危 全家到处讨借

南阳少年在网吧泡两天 被父亲打后赌气剁掉食指

鹤壁一男子朋友圈晒旅游照 好友变盗贼疯狂盗窃

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

[责任编辑:wyrebecazheng]