想省钱也不能应付了事!

洛阳家居腾讯大豫网 [微博] 2017-03-08 18:20
0

现在装修的趋势越演越烈,毕竟大家都想把自己家装的漂漂亮亮的,不仅来人有面子,自己住的也舒心。不过装修也不能光好看,家装的质量才是“重中之重”,接下来给大家详细说说装修中最不能省钱的地方,请大家注意。

一、开关插座。插座之类的小东西,大家可能不注意,但其实插座的假货最多,一般人根本不懂。所以,插座之类的建议最好在正规市场买,不要随意网购,不然哭的肯定是你。

想省钱也不能应付了事!

二、涂料。涂料一般都关乎污染等问题,所以涂料的质量非常重要。在正规市场购买品牌的涂料,确保涂料的质量。

想省钱也不能应付了事!

三、水泥。水泥的质量直接关系到瓷砖的粘贴强度,如果不想住了几个月,瓷砖就起鼓、开裂,建议购买高质量的品牌水泥。

水泥一定要用生产日期在30天以内的,否则粘结能力就会下降。

四、暖气。暖气一定要买品牌质量好些的,这样产品质量、安装质量和售后服务都有保障。

暖气选择:如果房间比较小,建议选择柱式散热器;面积较大的,建议选择板式散热器。

五、板材。板材的质量直接关系到室内甲醛的含量,所以在板材上决不能省钱。而大芯板,几乎家家户户装修的时候都会用到,所以一定要买价格贵些,质量好些的。

想省钱也不能应付了事!

六、洁具。市场上便宜的马桶几百块就能买到,但品牌的能卖到几千,看似都能满足如厕需求,但两者在用水量、噪声、水封功能等性能要求上有很大差异。还有花洒等淋浴设施,品牌产品和廉价产品用久了就知道两者的区别了。

想省钱也不能应付了事!

看完了以上六点,大家也知道家里装修哪些地方不能省钱了吧。其实有些地方钱可以少花点,但是装修最基本的东西一定要做好,不然最后会得不偿失。

返回腾讯网洛阳家居频道首页

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

[责任编辑:wyritajia]