六旬翁不满意“一条龙”服务 拒绝付账还大闹会所

国内资讯扬子晚报网2017-03-30 22:19
0

六旬翁不满意“一条龙”服务 拒绝付账还大闹会所

会所的财物受损。

扬子晚报网3月30日讯(通讯员 翟英伟 戴莹 记者 万凌云)镇江新区大路镇一六旬男子,因对某休闲会所的“一条龙”服务不满意,理由是店家提供的不是真正的“一条龙”服务,并因此拒绝付款。30日,案发后到场处置的镇江新区警方介绍,期间尽管店家多番解释,但这名六旬翁不为所动,盛怒之下将店内财物损毁。店家无奈,只得报警救助。

警方介绍,3月21日下午3时许,镇江新区分局大路派出所接到报警,称有男子享受完“一条龙”服务后拒绝付款,并在现场无理取闹。

处警民警立即赶赴现场,经了解该男子为桓嵩(化名),当天下午因喝多了点酒,便来到镇江新区大路镇某休闲会所,享受“一条龙”服务。民警说,在享受完店家提供的洗浴、脚底按摩、全身按摩等“一条龙”服务后,桓嵩在结账时却称店家提供的“一条龙”服务,不是真正的“一条龙”,因为没有“特殊服务”,并因此拒绝付款。

争执期间,店家负责人周某多番解释,然年已六旬的桓嵩就是不为所动,并且盛怒之下,凭借一股“无名火”还将周某店内的电脑等贵重物品摔倒在地。眼看事态一时难以收拾,他们对桓嵩也无法控制,周某无奈才报警求助。

民警到场后,在简单问明情况基础上,立即将该男子带回派出所进行教育,然后又并联系其家人到所。其爱人到派出所后,问清情况后,对桓嵩的所作所为感到十分羞愧,对其进行了严厉的训斥,随后又及时赔偿了店家损失。编辑:肖雷

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

[责任编辑:wyshaneshi]