【小Q逛卖场】2017第一站:金梦家居广场

洛阳家居腾讯大豫网 [微博] 2017-04-07 11:11
0

一看日历,小编发现2017年上半年的节假日好多啊(开心ing),趁着节假日的势头,各大家居卖场也开始搞各种活动。为了帮小主们选个买家居用品的好去处,小编不畏烈日、不怕寒风,专程赶往各家居卖场为小主们探了探“敌情”。下面就是我们在各大卖场了解到的情况以及小编的亲身感受。PS:我们的“敌军情报”会持续更新的哦!

【小Q逛卖场】2017第一站:金梦家居广场

第一站我们去到了位于广州市场的金梦家居,可能是我们去的比较早,所以卖场内人比较少,大家如果想避开高峰期的话,可以选择上午去!金梦家居里面的商场布局是小编喜欢的类型,环形的卖场布置配上blingbling的灯光很是美观,还有位于卖场正中央的观景电梯,甚是漂亮。小编和小伙伴们从负一层到五层都转了一遍,觉得还可以,卖场的布置挺有序的,前台的小姐姐也很热心。金梦家居的商品总体来说比较齐全,无论是建材还是家具、饰品都有涉及,家具风格也很全面,包括欧美风格家居,现代风格家具等,但是由于卖场空间大小限制,每种种类和风格的商品可供大家参考和挑选的样式有所限制,不过价位相对要平民化一些。小编最喜欢的就是它二楼的几家儿童房(哈哈哈哈~像小编这种小仙女就是这么有童心)。对于要开车的小主来说,在门口停车可能是个问题,小编十点多到了,然而门口的停车位已经满了,所以打算要开车去的小主要想好把车停在哪里呦~

为了让小主更加详细的了解,小编一本正经的整理了金梦的资料(都是小编亲临现场搜集的,要赶紧好好爱我~),你们也要保持一种严肃的表情来看哦!

PS:一上午没逛完的话,中午在附近吃饭也是很方便的哈,各种平价小餐馆,还有著名的广州市场美食街,出门即到~~

金梦家居广场

地址:洛阳市涧西区景华路与太原路交叉口(广州市场润峰广场)

咨询电话:64912660

营业时间:(周一至周五)9:10—17:30 (周六周日)9:10—18:00

【小Q逛卖场】2017第一站:金梦家居广场

简介:金梦家居广场共分六层,负一层为建材饰品馆,一层为红木饰品馆,二层为沙发软体家具馆,三层为现代板式家具馆,四层为现代实木家具馆,五层为欧式实木家具馆。

便利设施:场馆内有卫生间、扶手电梯、观光电梯,每一层都有少量休息座椅。馆外有停车位,停车需收费。

【小Q逛卖场】2017第一站:金梦家居广场

【小Q逛卖场】2017第一站:金梦家居广场

公交线路:可乘坐6路、11路、12路、17路、19路、27路、45路、50路、82路、95路、103路到景华路太原路口站下车。

附近银行服务:中国工商银行、中国农业银行、中国建设银行、上海浦东发展银行等

返回腾讯网洛阳家居频道首页

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

[责任编辑:wyritajia]