漯河两车相撞起火5人昏迷 餐厅老板2分钟紧急营救

社会漯河交警2017-04-22 07:32
0

[摘要]漯河发生一起交给通事故,两车相撞起火。男子见火已经烧到了车里,情况危急,他迅速将驾驶室的男子抱了出来,交给一旁的店员后,又钻进喷火的车内,将副驾上昏迷的女子救了出来。

张元恒是临颍县城二环路上一家餐馆的老板,4月18日,他正在餐厅内忙活,突然听到店员说外面两车相撞起火了,车上的人都没出来。当时他赶紧跑了出去,看到黑色的小轿车从车头处先烧了起来,出租车也很快被引燃,车里没有任何动静。

车上的人咋不下来呢?难道是撞晕了?带着一连串的疑问,张元恒迅速拿起店里的灭火器跑到起火的黑色轿车前,并边跑边招呼店员们来帮忙。

当时火太大,灭火器根本灭不掉大火,张元恒就打开了车门,看到车内坐着一男一女,两人都已昏迷。火已经烧到了车里,危急情况下他迅速将驾驶室的男子抱了出来,交给一旁的店员后,又钻进喷火的车内,将副驾上昏迷的女子救了出来。

将小轿车上的两人救出后,张元恒又迅速来到出租车前,此时出租车也烧了起来,不停地向外喷火。餐馆店员提醒他,车后备厢可能有气罐,大火会将气罐引爆的,可他说了句‘救人要紧’后就钻进了车里。很快车里的三名男子相继被他们老板给抱了出来,从开始营救到5人成功脱险,前后不到2分钟。

22时48分,临颍县公安消防大队指挥中心接到群众报警后,迅速调派消防车赶往现场。到现场后,消防员发现一辆出租汽车与一辆黑色汽车迎面相撞。车头变形严重,两辆车上的火焰蹿出2米多高... ...

文明交通安全提示

三轮汽车、低速货车安全技术性能不高、车体结构安全防护性差,请不要违法载人或客货混装。

(漯河交警)

相关视频:

相关阅读:

柘城一儿童不慎溺水 72岁老人奋不顾身跳水救人

平顶山六旬老人深陷淤泥 民警木板"铺路"救人

南阳一女士紧急施救晕倒的市民 救人后悄悄离开

大豫推荐:

腾讯大豫网招聘新闻编辑

因公司业务发展需要,腾讯·大豫网新闻中心计划招聘8名新闻编辑和若干名新闻实习生。欢迎您加入腾讯·大豫网新闻中心团队,共同为网友打造优质内容服务。

具体要求↓↓↓↓↓

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

[责任编辑:wyrebecazheng]