小伙与陌生女酒店见面 5分钟后吓懵了

国内资讯三峡晚报 [微博] 2017-05-05 14:17
0

小伙与陌生女酒店见面 5分钟后吓懵了

图为西陵警方在隆康路一宾馆抓捕嫌疑人。本报通讯员姜学冬 摄

女网友主动添加微信聊天后,诱惑男子开房。进门仅5分钟,就有人闯了进来,称其图谋不轨,一顿拳打脚踢后,持刀劫走千元。5月2日,最后一名嫌疑人在城区落网。

女网友主动添加微信聊天,没聊多久就提出见面,并称“今晚不想回家。”男子经不住诱惑,将女网友带到宾馆开房,不想进门仅5分钟,就有人闯了进来,称其图谋不轨,一顿拳打脚踢后,持刀劫走千元。

5月2日,最后一名嫌疑人在城区落网,西陵警方公布该案告破。

飞来艳福?女网友主动约开房

27岁的吴某是城区某公司业务员,4月20日傍晚,他吃过晚饭玩手机时,一名自称“琴琴”的陌生女子添加其微信,两人聊了约半小时后,琴琴突然话锋一转,称明天回巴东老家,今晚没地方住。

吴某认为这是一种暗示,提出请“琴琴”吃夜宵,然后两人去外面住,“琴琴”马上答应了。当晚10时许,两人在城区CBD见面,吃完夜宵后,吴某开车与琴琴前往黄河路口附近某商务酒店。

进房间后,琴琴进了洗手间,称去洗澡,让吴某耐心等待。约5分钟后,传来敲门声,“您好,我是服务员。”吴某打开门,3男1女闯进房内,女子指责琴琴,“你这在干啥?”转而指向吴某称,“琴琴还是未成年。”说完,牵起琴琴胳膊离开了房间。

房里突然闯进4个人,并将琴琴带走了,吴某有些懵,紧接着,他在房内遭到3名男子的拳打脚踢,这才意识到遇到了“仙人跳”,提出用1000元解决此事。一名行凶男子认为钱少了,打电话叫人送来砍刀,继续向吴某索要钱财。

期间,吴某一直称没钱,并讨价还价。约20分钟后,考虑到声响太大,行凶男子用微信“扫”走1000元逃离现场。

早有预谋!黑色轿车一路跟踪

被殴打抢劫后,吴某拨打110报警。窑湾派出所民警抵达现场,将吴某带回派出所详细询问。

办案民警李俊介绍,当时吴某一脸淤青,受到惊吓又碍于面子,叙述经过时吞吞吐吐,查看其手机微信记录,这才弄清是一起利用女色“钓鱼”的抢劫案件。

监控显示,吴某与“琴琴”在宾馆附近消夜时,已有一辆黑色轿车在暗中跟踪两人,并一直跟至宾馆门前。案发次日中午,民警在胜利三路某宾馆门口发现嫌疑车辆。当晚8时许,两名嫌疑男子取车,驶入隆康路某宾馆,进入17楼一房间。

见时机成熟,民警破门而入,室内有5男3女共8人,在对现场人员进行控制时遭遇反抗,民警快速将其制服。随后,增援民警赶到,从房间、车后备厢里搜出6把砍刀。

经逐一指认,其中3名男子是吴某抢劫案的嫌疑人,落网后,对犯罪事实供认不讳。4月23日,民警赴巴东县抓获19岁女子“琴琴”。4月26日,敲门女子投案自首。5月2日,负责开车和递刀的最后一名嫌疑人在城区落网。

动机离奇!暧昧微信引发报复

该案主要嫌疑人是23岁的无业男子张某,其称,作案动机是为报复吴某,同时,想在吴某身上“捞一笔”。

张某称,他的女友杨某与吴某曾是旧识,并有过关系。案发当日下午,他发现吴某给女友发微信,内容暖味,感觉心里不是滋味,想找方法报复吴某,还可以“捞一笔”。

张某找女友骗来吴某的微信号和工作单位等信息,将微信号转发给朋友“琴琴”,教她如何与吴某聊天,并色诱其到宾馆开房,自己与朋友实施“捉奸”等。

办案民警介绍,众嫌疑人在逃离案发现场的路上,张某谎称只是打了吴某,没有抢钱,“琴琴”颇有不甘,称亲眼看见吴某钱包里有2000多元现金。

目前,6名嫌疑人悉数落网,此案仍在进一步侦办中。(责编 桂思敏)

结语关注大楚网官方微信(微信号:dachuwang),给你有用有趣有料的资讯,还有好礼天天送。

(三峡晚报)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

[责任编辑:wyrebecazheng]