杨幂身材亮了 还捶了下冯绍峰超有爱

娱乐资讯腾讯娱乐2017-06-20 09:15
0

据台湾媒体《东森新闻》6月19日报道,近日在上海某活动现场,许多电影界大咖盛装到场支持。人气女星杨幂也有出席,当镜头扫到座位区时,便被拍到和合作过《宫锁心玉》的冯绍峰坐在一起,让不少粉丝惊呼过去的荧幕情侣“峰幂”再度合体啦!

视频中,杨幂原本很开心地在聊天,突然被主持人叫到后,吓得站了起来,一袭礼服衬托出好身材,坐下后便打了冯绍峰一下,可见两人私下感情很好,让不少网友笑说:“这画面太有爱”、“那一拳完全是在打哥儿们”、“天啊,好怀念当初追剧的回忆。”

《宫锁心玉》是2011年播出的内地宫廷剧,杨幂饰演从现代穿越到清朝的“洛晴川”,意外入宫当宫女后,卷入宫廷内的明争暗斗,以及阿哥们的情感纠葛,冯绍峰则饰演“八阿哥”,这部戏更让男女主角的身价水涨船高,进而传出绯闻,但是双方皆否认传闻,因此还有剧迷希望二人能够假戏真做,男方受访时也曾说过:“曾经一度有点感觉,两人在一起多少会有感情,但后来发现我们俩性格确实不太适合做恋人,还是只能做工作搭档。”

如今这对荧幕CP在演艺事业和感情上各有发展,杨幂2014年和刘恺威结婚,生下女儿小糯米,之后也接演电视剧《亲爱的翻译官》、《三生三世十里桃花》,电影《分手大师》、《小时代》系列、《何以笙箫默》等。冯绍峰则是和林允交往不到1年曝出分手,前阵子传出和台湾女星郭碧婷陷入热恋,但是双方都没有证实。事业上他同样交出亮眼成绩,演出《兰陵王》(观剧)、《狼图腾》 《黄金时代》、《后会无期》等作品。粉丝也期待未来杨幂和冯绍峰能有机会再度合作。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

[责任编辑:wydanaeliu]